麻辣诱惑 发表于 2009-6-8 14:32:37

据说在日本有一家和这个软件差不多的公司,占据了日本vpn市场百分之七八十的份额,这个软件当年开发出来的时候还得到了政府资助,后来就是没能商用推广开来,金万维的vpn是和他差不多的原理,相比金万维的它用起来麻烦了点,还有就是不能穿透内网,它是免费的,金万维的要是也能免费就好了

E7PB 发表于 2009-6-9 10:38:44

这个能做什么?能当vpn用吗?

diyok 发表于 2009-6-18 17:56:50

下载试用过,不好调,建议大家找中文版的,不过还是不好调的感觉。

yuansueifeng 发表于 2009-6-18 19:58:50

这个软件的用途其实很大的。。。。有时候会用到

chaseboy 发表于 2009-6-19 12:56:33

这个软件也拿来收费,网上搜索一下就可以下载到。

shuxin 发表于 2009-6-21 19:27:28

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。
※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

shuxin 于 2009-6-21 19:28 补充以下内容

要用VPN何必这么麻烦,用ISA2001来组建不就得啦,还安全呢

ggaking 发表于 2009-6-22 00:06:15

这个认为用这个,还不如直接用2003的VPN功能。

age98 发表于 2009-6-22 08:04:40

出来很久了,怎么还是1.0版本,难道这么就都没更新吗

yagyy999 发表于 2009-6-24 22:50:34

用上这个软件,再配合2003的路由功能,可以完美实现穿透内网啊!就是速度感觉慢了点。

nichunfeng 发表于 2009-10-28 01:08:40

这个软件出来好像已经很久了,哈哈,电脑里面的备份不知道还在不在
页: 1 [2] 3
查看完整版本: softether免费远程终端接入