feng19 发表于 2009-6-3 22:19:28

天心爱好者进..最新的天心版本下载,最全的资料.欢迎进入一起讨论.

关于版本问题,,看到天心8.0有好几个版本.不知道其中的具体差异.
8.0有A版,B版,C版,还有070706标准版,这些版本都是什么关系.

关于这些版本的下载我会单独做一个BT文件,三天后在本贴发出.
然新版本的学习,使用,还得依靠大家自己.呵呵.
最后说一句,请大家尊重知识产权,仅用于研究,学习.不做其它用途.
阳光网驿首发.
http://bbs.sunwy.org

oooozhong 发表于 2019-8-11 19:47:48

支持!呵呵。。学习一下软件的使用还是不错的。

sukingmoo 发表于 2009-6-3 22:26:16

天心还是用得少,基本上不是金蝶就是用友,期待楼主将学习的心得及应用技巧发出来,那么大家对天心上手也就快很多

yuchun8 发表于 2009-6-4 16:03:57

支持!呵呵。。学习一下软件的使用还是不错的。

illjf 发表于 2009-6-6 06:48:36

真的吗?太感谢了,强烈期待:D

feng19 发表于 2009-6-6 21:44:56

文件太多了.好麻烦..

先发个视频教程吧.全套,不过是天心老版本繁体的,台湾官网下的.

好像论坛上有FTP,不知道是不是提供站内下载.想传上去..

还有很多安装文件.

yuchun8 发表于 2009-6-6 22:57:35

终于有好东西上来了。  是不是跟站内的一样的?

yifei2009 发表于 2009-6-7 16:57:31

最好把安装最新安装程序发上来,这个大家都能下载的到了。
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

feng19 发表于 2009-6-7 23:26:14

应楼上要求,现把安装程序以BT种子的形式发布...

我头痛哦...

先放三个上来,其中有些我也不懂,好像C版的是安装完的文件.过两天我再把未安装的放上来.

说明:程序均未PJ,请自行寻找PJ文件.谢谢!

illjf 发表于 2009-6-8 06:31:49

A版就是功能最新的版本,B版则相对稳定,C版没见过不好评论

feng19 发表于 2009-6-8 08:31:26

不知道天心的更新是不是直接把它的安装文件覆盖?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天心爱好者进..最新的天心版本下载,最全的资料.欢迎进入一起讨论.