E7PB 发表于 2009-6-5 16:23:20

通过金万维软件远程财务软件的资料会被金万维监视或被盗吗?

通过金万维软件远程财务软件的资料会被金万维监视或被盗吗?

combye 发表于 2009-6-5 16:50:59

1,正常情况下是不会的,大家都是公司,欺负下个人还可以,公司对公司这么好欺负的吗?:)
2,业内都知道,如果这样做被曝光,那公司就不用做下去了,信誉已扫地。
3,如果一定要收集的,也只可能是你的非财务相关数据,如系统信息,地域,部分习惯,等等。

wzf20090603 发表于 2009-6-5 17:33:00

不好说,即便如此,总不太爽

qhledu 发表于 2009-6-8 09:14:06

财务数据的传输和金万维的远程软件没有任何关系吧,服务器都在客户自己那边,账号有客户自己掌握,跟金万维的远程软件有什么关系呢,想不明白

lxl520tl 发表于 2009-6-8 09:36:14

天下没有绝对的安全和不安全。。就看你的防护了。。理论上讲只要你连接了网络。。那所有的人都可能盗窃你的数据。。

qianfu 发表于 2009-6-13 08:55:17

楼主的问题很奇怪啊,怎么会有这种担心呢?
是因为金万维采用了网络认证方法吗?如果这样的话,那现在动态域名(比如花生壳、金万维宽带通)都不安全?这些都是要到服务器上认证的

如果实在想不明白,就用金万维的硬件认证好了

brewk3 发表于 2009-6-13 23:12:50

原帖由 lxl520tl 于 2009-6-8 09:36 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
天下没有绝对的安全和不安全。。就看你的防护了。。理论上讲只要你连接了网络。。那所有的人都可能盗窃你的数据。。

对于这一点我非常赞同!所有的安全都是相对的,就算是开源软件,评一个人的力量能检查出是否有监控代码吗?
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

leizi 发表于 2009-6-15 11:13:08

楼主如果有这样担心,最好别上互联网,只要上网就没有安全可言

faning 发表于 2009-8-10 00:33:47

原帖由 qianfu 于 2009-6-13 08:55 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
楼主的问题很奇怪啊,怎么会有这种担心呢?
是因为金万维采用了网络认证方法吗?如果这样的话,那现在动态域名(比如花生壳、金万维宽带通)都不安全?这些都是要到服务器上认证的

如果实在想不明白,就用金万维 ...

我想他的意思是怕被嗅探监听吧

xingyi 发表于 2009-8-27 21:58:52

这应该是很多想上远程接入平台而又对远程接入了解不多的人的普遍心理,建议对这方面有深刻理解的高人来定点东西,让他们打消顾虑!我对这方面的理解也是入门级的,所以也想学习学习!:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 通过金万维软件远程财务软件的资料会被金万维监视或被盗吗?