hsq4422058 发表于 2009-7-15 09:39:31

不能在WIN20003上就麻烦了呀,现在服务器上一般都是用此系统的
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

zhengzhangmc 发表于 2009-7-16 22:06:25

好东西呀,下了试用一下。

linghao234 发表于 2009-7-21 23:20:31

呵呵 看楼主介绍这么多内容。应该是不错的。。预览图小了点。没看清楚。等我攒够了分就来下!

tsicp 发表于 2009-7-27 17:36:53

精良的系统,最好不要在本地测试,放在虚拟服务器上测试,才可以,修改了内容,一定要点击生成静态,要不然无法访问:(

ibelieve 发表于 2009-7-28 09:30:25

这个CMS系统有什么特点呢?哪些网站是用这个系统生成的呢?

qysoft 发表于 2009-7-28 16:01:58

原帖由 dtyouxia888 于 2009-6-13 06:56 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
安装说明:
良精通用企业网站管理系统V2009 div+html三语无限制版
良精三语版,在原来官方基础上修改而来。
1.没有任何限制
2.不会存在删除文件的问题
3.完全不需要注册码什么的东东
4.所有编码程序都已还原,可 ...

网上有很多免费下载啊,建议取消3锭的收费啊 ,说实话良精的早就别PJ了,很容易下到不该收费!!!!

XEO 发表于 2009-7-29 10:29:20

良精的 感觉不太好用吧

wenzei 发表于 2009-7-30 15:29:12

楼主价格厚道
这个网站程序找了好久了
有没有行政事业版的源码呢
如果有也希望楼主一并分享啊 太感谢楼主了

fei008 发表于 2009-7-31 10:33:41

是不是真的没有限制的,,我以前下载那些都有限制的

fei008 于 2009-7-31 10:52 补充以下内容

这个我已经下载,正在测试中,有问题回来找你

romobin 发表于 2009-7-31 23:38:19

良精的用过 还不错的 lz的价格也算合理 用到了就收藏吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 良精通用企业网站管理系统V2009 div+html三语无限制版