sjw-571 发表于 2009-6-21 19:02:47

百威写狗换V6版本8个版本的使用说明书

百威写狗换V6版本8个版本的使用说明书,要全的散的就不必了

nbxsxt 发表于 2009-6-21 20:37:53

哪几个版本的啊??:o

PYbaby0393 发表于 2009-6-21 21:58:26

带初始化不,带的话,我也可以把八个版本都给你弄齐

要是单单一个写狗,就没的什么意思了~~~

sjw-571 发表于 2009-6-22 10:54:45

肯定是全套的 百威服装9000V6百威酒店百威美容美发百威休闲 百威9000V6 医药

PYbaby0393 发表于 2009-6-22 13:40:12

原帖由 sjw-571 于 2009-6-22 10:54 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
肯定是全套的 百威服装9000V6百威酒店百威美容美发百威休闲 百威9000V6 医药

回楼主的话,百威官方现在都没有服装版的说明书咧~~
你就拿着9000版服装配合着商业版V6的说明书 凑合着看看吧!!

PYbaby0393 发表于 2009-6-22 13:43:00

另外,楼主的初始化如果是愿意分享,可以开个贴子发出来让大家测试! 大家如果谁有说明书的话,也会及时发布出来与你一起分享的!!你说是不是?
这是目前能在百威下载到的说明书的网址:我开的一个小贴,连接的百威官网,不收币,楼主可以去看看
http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=41178&statsdata=81||52463

sjw-571 发表于 2009-6-22 21:01:45

这些都有了哦我早测试过了

PYbaby0393 发表于 2009-6-28 21:58:23

再次申明一下,百威的V6目前只有商业版的说明书,这几天会有一个百威的培训经理加入阳光,到时候让他再告诉你一下,确实没有百威服装的说明书

hjzjlx 发表于 2010-11-22 01:27:36

kui2004 发表于 2010-12-26 11:31:20

楼主难道想.大批量生产..??
:L大家证明..我不认识楼主.
页: [1] 2
查看完整版本: 百威写狗换V6版本8个版本的使用说明书