kowlon 发表于 2009-7-1 22:43:52

支持万维网!:handshake :handshake

PYbaby0393 发表于 2009-7-1 23:19:25

答了题回来领个红包吧,发现总数是100个,每人可以领50个,也就是,两个帐号就可以领完了!!!
郁闷,红包一个没有领到

lbj88 发表于 2009-7-2 08:50:31

呵呵!! 好玩吗?有时间去看看!

qiasi 发表于 2009-7-2 08:52:22

红包还有啊,还有100个呢

liuwei320121 发表于 2009-7-2 08:58:26

哈啊哈~~我要领红包~~~~~~~~~~~

vincentding 发表于 2009-7-2 09:00:20

支持。。。。。

1、您认为下列哪项对金万维的评价最准确?
D   远程接入提供商   E   动态域名提供商   F    第三代VPN厂商   G   连接服务提供商
H   空间、域名提供商

2、 下列哪项不是金万维创造的?
K   国内首家C-SaaS(有中国特色的SaaS)模式提倡者
M   全球首家将VPN和SBC(集中发布)模式集于一体的软件服务提供商
L   国内首创P2P(点对点) VPN技术    N   国内第一家硬件VPN厂商

3、您知道下列哪款产品不是金万维的?
W   Windows2003   X   应用交付-异速联(EoonLink)
Y    动态域名解析-宽带通(gnHost)Z   第三代VPN-天联(TeamLink)

4、 您知道金万维的服务宗旨吗?
D软件免费 服务收费    B稳定压到一切   C软件消费化    A以上都是   

5、 您知道金万维在全球有多少用户吗?
V   10万    W20万    X70万   Y    100多万

mcyzxjj 发表于 2009-7-2 09:02:29

菠萝包 发表于 2009-7-2 09:05:12

支持一下,领个红包!!!

civilization 发表于 2009-7-2 09:05:13

我也想知道是什么样的宝藏

dxwch 发表于 2009-7-2 09:09:09

能把领取的红包提高些呣?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 参与金万维开心挖宝,赢取奖品、红包!