eikczhao 发表于 2009-6-30 21:21:58

大家帮我设计一下。。。差不多1000平方超市软件选什么

需要购买什么软件比较好,,, 需要几个用户 才够。。
   朋友说选软件很重要。。。

ystpos 发表于 2009-6-30 21:34:15

5个点左右,用 思迅 泰格 百威9000V6 ,都可以

eikczhao 发表于 2009-7-1 18:06:37

费用 大概要多少 ?
那个稍微低点呢 ?

nbxsxt 发表于 2009-7-1 23:21:53

建议你买正版,差不多都要近1000元一个点。如果太低估计会是盗版的!因为太低的话软件商没利润就不会做的!!没钱赚的事谁会干,还要给你服务的,你说是不!买盗版么差不多几百够了!

interfar 发表于 2009-7-8 16:33:17

金通商业管理软件11

金通商业管理软件11
金通商业管理软件11

zxyand 发表于 2009-7-9 15:30:23

4个前台,一个后台就好。软件吗最好用正版的,这样服务才有保证。

丁小四 发表于 2009-7-9 20:49:51

1000平方的超市,一般4个前台,一个后台基本上就可以了。如果商圈消费能力比较高,位置较好,6个前台也可以考虑。我做过的一个1300平方的超市,在大学校园里,周围都是老师的楼房,6个前台、一个后台,平时开4个前台。

sinhua 发表于 2009-7-10 12:14:42

楼上的方案比较好,软件肯定要正版的了,不然,到时候都没地方哭去!!!

nncym 发表于 2009-7-20 08:55:50

1:软件肯定要正版,以后少麻烦.
2:4个点+1个后台够用
3: 软件自己去多试用一下,到当地软件公司去了解一下,多多沟通,找适合自己用的,不是自己去适合软件。
4:一定要建议一款软件的话,就选思迅吧,有几个朋友都是用这个,还可以的说。
5:我不是托
6:完毕!!

yklt168 发表于 2009-7-20 09:06:17

个人觉得思迅还不错~
找当地代理商那,叫他们给我一个试用一下~
觉得可以再买,
正式用当然是用正版,还有一点个人觉得比较重要,把软件都安装在D盘,保证数据库不在C盘~
全部安装好后,正常运行后,做一个一健还原,这种有利于系统出问题后快递的恢复正常运行
本帖子由阳光论坛荣誉贵宾组成员答复

欢迎IT界的精英们做客阳光--阳光网驿助力企业信息化
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮我设计一下。。。差不多1000平方超市软件选什么