牛老师 发表于 2009-7-11 22:50:49

极通ewebs20080521+勤哲8.40223

以前使用勤哲,外网客户端的使用速度实在是折磨人,web方式对数据有效性又不能执行,很多不符合要求的表单在web上都能填报,而且使用也没有

客户端方便,所以最近部署了极通ewebs20080521,测试后觉得客户端的使用速度有质的飞跃,基本可以比拟局域网,大家可以试试

极通ewebs20080521的补丁可以使用游侠发的80用户的
http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=54209&extra=&highlight=%BC%AB%CD%A8&page=1

zks328 发表于 2009-7-11 23:00:19

谢谢楼主了,原来勤哲可以这样用呀

wei0976 发表于 2009-7-13 11:15:08

回复 2楼 zks328 的帖子

有没有测试两个客户端同时登录?会不会出现问题

牛老师 发表于 2009-7-13 16:13:44

最新测试:此补丁有时间限制,一周后出现“当前应用程序没有可用服务器”的错误提示

大家先不要配置了

天涯凝望 发表于 2009-7-13 16:21:51

我还想下载呢,看来要等一段了

ohhao 发表于 2009-7-13 20:10:21

两者结合使用,是不是要将安装有excel客户端发布呢?

两者结合使用,是不是要将安装有excel客户端发布呢?

bbsqq2008 发表于 2009-7-14 08:31:14

用远程接入都要发布客户端,C/S就行了。

wlion 发表于 2009-7-15 14:10:48

有没有没有时间限制的?

原帖由 牛老师 于 2009-7-13 16:13 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
最新测试:此补丁有时间限制,一周后出现“当前应用程序没有可用服务器”的错误提示

大家先不要配置了
有没有没有时间限制的?

高手过招 发表于 2009-7-16 14:54:10

为什么不用netexcel软件已经集成好的web接入方案呢,都是易用通达公司开发的,有什么问题也好改。
www.netexcel.cn

northwood 发表于 2009-7-18 16:07:18

这种部署和用VPN有什么不同,我之前配置过硬件的VPN测试过,VPN后走客户端速度都很难接受!
页: [1] 2
查看完整版本: 极通ewebs20080521+勤哲8.40223