cclk702 发表于 2009-7-28 11:14:05

新中大银色快车SE7.0 8.0 正式版zcj

比其他人的便宜,呵呵,不会有人骂我吧!正式版的zcj,坛子里有别人做的测试报告http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=28589&pid=130288&page=1&extra=page%3D1

boloxz 发表于 2016-11-14 23:49:06

我想找份新中大SE10.0的安装包,有哪位同学有吗?

e-lincheng 发表于 2009-7-28 11:42:30

新中大我们用过正版的,版本是8.1的。不过远程支持的好像不太好,听说已经有9.2的版本了。最新版本的A3和W3听说挺好的是C/S架构的,进销存和财务还有OA都有了,功能很强大。不知哪位大侠能为大家搞点福利,可可。

wangjg 发表于 2009-7-28 12:28:41

这个其实也不能算是正式的ZCJ,正式的是没有那些什么联系信息的。

笨笨swm 发表于 2009-7-28 12:59:33

支持三楼,并从贴图看还是破确演示版,

okok 发表于 2009-7-28 13:52:02

回复 2楼 e-lincheng 的帖子

原帖由 e-lincheng 于 2009-7-28 11:42 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
新中大我们用过正版的,版本是8.1的。不过远程支持的好像不太好,听说已经有9.2的版本了。最新版本的A3和W3听说挺好的是C/S架构的,进销存和财务还有OA都有了,功能很强大。不知哪位大侠能为大家搞点福利,可可。

可以分享一下新中大银色快车8.1的安装程序吗?

DXLX 发表于 2009-7-28 14:52:45

:lol 坛子哩有9.1 、10。0的安装程序,仔细找下

dxzok 发表于 2009-7-29 22:24:59

9.1的那个安装程序下载地址没用了,下载不了..

qqqqq0414 发表于 2010-4-5 12:59:00

这个已经过时了,并且不是真正的zcj,而是一个替换的注册文件,使用中还是有一定的错误。:victory:

梦入网缘 发表于 2011-10-30 08:49:12

9.1的那个安装程序下载地址没用了,下载不了..

书山有路1 发表于 2012-2-23 13:32:54

谢谢了。。。我没有钱了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新中大银色快车SE7.0 8.0 正式版zcj