age98 发表于 2009-8-1 22:24:54

GOOD ...................

field 发表于 2009-8-1 22:51:08

太好了,支持win2003 server吗?

rauismo 发表于 2009-8-2 08:53:42

好的,很好

1、白金版对我的意义不大
2、无时间限制非常好
3、其次Cirtix的产品的稳定是有目共睹的,这点虽然我支持国产,但是生产环境我还是选择XenAPP

盗版国外的,都比盗版国内的好。虽然这个理由有点那个,嘿嘿

感谢楼主的测试

leoliaoy 发表于 2009-8-4 22:27:46

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。
※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

谢谢了!不错!值得学习~

joannes 发表于 2009-8-7 14:18:01

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。
※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

b2k 发表于 2009-8-9 10:37:28

感谢发布!不过530的license不做集群服务器是受不了的。

babby 发表于 2009-8-9 14:25:23

太好了,无限制的啊……

cylchw 发表于 2009-8-9 17:19:59

好东西呀,马上去下,嘿嘿

lrm112 发表于 2009-8-20 19:21:43

是真正的无期限的吗?

lrm112 于 2009-8-24 08:44 补充以下内容

好东西,我喜欢,但愿是无时间限制的!

xemu 发表于 2009-8-24 13:50:06

能再windows2003下使用吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ]citrix xenapp 5.0 530用户通用授权许可,测试报告