a222312 发表于 2009-7-31 14:37:41

Sunlike8.0_20061206_测试数据天使之心

Sunlike8.0_20061206_测试数据天使之心Sunlike8.0_20061206_测试数据天使之心Sunlike8.0_20061206_测试数据天使之心Sunlike8.0_20061206_测试数据天使之心Sunlike8.0_20061206_测试数据天使之心Sunlike8.0_20061206_测试数据天使之心Sunlike8.0_20061206_测试数据天使之心

xysxm123 发表于 2009-7-31 14:39:24

yuchenoicq 发表于 2009-7-31 15:09:56

这个是为了天心用户做测试用的,因为天心的软件没有演示账款,所以我做这个账套供天心的爱好者测试和学习用,不用自己再新建一些基础资料了。这样说明白了吗!

八七小说 发表于 2009-7-31 15:42:33

学习了啊,原来是给用户测试用的

SIGNRTURE:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
斗罗大陆,长生界,凡人修仙传,天王,流氓高手II

a222312 发表于 2009-8-3 08:21:24

就是这个作用:lol :lol :lol :lol :lol :lol

kriz 发表于 2009-8-3 10:22:33

嗯....还勉强可以啦,省事一点了

sun9th 发表于 2009-10-26 09:56:05

很方便测试用,谢谢楼主.
哪位大侠有sunlike8.0_20061206的安装程序或升级包可以提供,想测试一下,请发到我的邮箱:sun9th@tom.com,感激不尽!!!

experience 发表于 2010-10-8 22:40:21

安装程序 谁能提供一下呢????

ISOGO 发表于 2011-2-14 08:04:38

正在学习Sunlike我也下一个谢谢!顶一下

myowner 发表于 2011-5-5 18:47:34

很有用,我也学习一下这种作风,呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: Sunlike8.0_20061206_测试数据天使之心