xbt2000 发表于 2009-7-31 14:44:43

Citrix XenAPP[5.0][530 User]虚拟机测试结果。

虚拟机测试环境:
软件:6.5.1
系统:Windows 2008 SP2

测试新下载的XenAPP 5.0 530用户数。
从Citrix.com登录下载的全新软件,2008环境下是1.10GB。
安装好Windows 2008的终端服务、IIS、应用程序服务后;
我的测试经验是,你还需要准备二个软件:
1、Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
2、SUN JRE1.6.0 UPDATE5

分了虚拟机1.5GB内在,虚拟机运行还是特别卡。

废话不多说了,直接上图说明。

由于我用的2008 SP2没有激活,时间调至2022年后,无法使用了,但登录2008系统那台虚拟机,还可以正常使用CMAC管理控制,应该是没有问题的。

八七小说 发表于 2009-7-31 15:39:44

不错,谢谢分享,呵呵

SIGNRTURE:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
斗罗大陆,长生界,凡人修仙传,天王,流氓高手II

jxnchack 发表于 2009-7-31 18:50:12

重启机器看看,许可会不会丢失

xbt2000 发表于 2009-7-31 19:50:00

重新启动后,许可还在,一会重新上传几张在组中作的实验图片。

gom18 发表于 2009-7-31 20:50:11

调整日期后再试还行吗?

YUEN 发表于 2009-8-1 01:47:49

呵呵,还是在真实环境测试才快速啊

skyfree 发表于 2009-8-1 07:43:18

嗯,不错,感谢楼主的分享。

sjaoyh 发表于 2009-8-1 08:14:18

要是能有更多的客户端来测试连接就好了!

xbt2000 发表于 2009-8-1 09:06:23

我用笔记本,T5800的U,4G,拖六台虚拟机就慢得要死,五台马马马虎虎能运行,四台速度还可以。
一会分别上图。

xbt2000 发表于 2009-8-1 11:57:56

刚重新作了测试,时间调整至2009年9月10日,使用完全正常。
4个虚拟机的WEB连接加一个PNA连接,测试使用没有问题。

只测试了企业版,没有测试铂金版。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Citrix XenAPP[5.0][530 User]虚拟机测试结果。