dxzok 发表于 2009-7-31 22:24:40

骗人贴要求关闭退钱!

美萍软件的所有程序全下载
http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=45458&extra=&page=1
我下载了,现在是打7折共花了200*7=140币买的,打开结果是骗人的证明图如下
要求关闭并退钱处理

PYbaby0393 发表于 2009-7-31 22:42:46

他失踪都48天了!!!
我和其它版主会处理的!!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

牛魔王 发表于 2009-7-31 22:53:19

只能等论坛最后的处理结果了,查实后应该能退还的,表示同情。

dxzok 发表于 2009-7-31 22:56:13

谢谢啦,哈哈:victory:

找小泉 发表于 2009-7-31 23:04:18

最终还是试用版啊,同情啊

dreameng 发表于 2009-7-31 23:05:08

我刚看了下原贴,人家有说明哟,贴子已经说明是打包了一个试用版和下载地址!!不过他还要让发信息给他才给地址是有些不妥!!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

dxzok 发表于 2009-7-31 23:07:38

原帖由 dreameng 于 2009-7-31 23:05 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我刚看了下原贴,人家有说明哟,贴子已经说明是打包了一个试用版和下载地址!!不过他还要让发信息给他才给地址是有些不妥!!

我以为里面有下载地址的,这种叫发信息的东西,当然没用了,在说,哪年哪月能碰上人呀。:L

hsq4422058 发表于 2009-8-1 00:24:52

Windows 全版本的都是试用版本,有管方网站都能下载的,没有多大用处:Q
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

txyd 发表于 2009-8-1 06:16:30

他这样做是有些不厚道阿   希望管理员能尽快处理好

Gialen 发表于 2009-8-1 13:09:46

支持:要求退币

我也一样,购买和下载了思迅V6服装免狗与ZCJ,无法完成注册,给楼主信息,也不回。要求退币:

页: [1] 2
查看完整版本: 骗人贴要求关闭退钱!