guangda 发表于 2009-8-2 18:24:28

56万条码库导入过程一:超赢导入条码库过程

超赢导入条码库过程:
因为56万条码库有二十几M,我电脑运行比较慢,会死机,所以可以用文本文件分割器CutTBook.exe把文件分成几部分,这样比较容易导入,记得把分割完形成的txt文档打开,把最后三行CutTBook.exe的说明文字删除掉。

guangda 发表于 2009-8-2 18:25:50

百威9000和百威9000V6条码库导入过程

百威9000和百威9000V6条码库导入过程:

guangda 发表于 2009-8-2 18:28:07

思讯导入56万条码库过程

思讯导入56万条码库过程

mhsjm 发表于 2009-8-2 18:55:48

回复 13楼 guangda 的帖子

请楼主把百威数据导入工具放上来分享一下

PYbaby0393 发表于 2009-8-2 20:46:19

百威导入数据的工具论坛里已经有了! 好好找找
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

nulife 发表于 2009-8-2 21:26:46

好东西,暂时没钱下载,收藏回头下

yanyan25 发表于 2009-8-2 22:20:25

百威、超赢、思讯通用56万标准条码库附件补充是否完整,有谁测试过的朋友示下。

yanyan25 于 2009-8-2 22:26 补充以下内容

因为据楼主反映56万条码库有二十几M,看了他的附件好象不完整。

guangda 发表于 2009-8-3 00:20:31

原帖由 yanyan25 于 2009-8-2 22:20 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
百威、超赢、思讯通用56万标准条码库附件补充是否完整,有谁测试过的朋友示下。

yanyan25 于 2009-8-2 22:26 补充以下内容

因为据楼主反映56万条码库有二十几M,看了他的附件好象不完整。

txt文本文件压缩后只有三分之一大小,你没看见我的截图吗?用UltraEdit打开txt,都有五十五万多行了。

本人保证绝对有55.9万条标准条码,如果没有请版主扣我的钱。

李昂 发表于 2009-8-3 09:54:04

别卖那么贵啊。。。新人买不起哦

湘江 发表于 2009-8-3 13:52:35

能不能把工具放上来呀,不然下下来了也用不上啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 百威、超赢、思讯通用56万标准条码库,txt格式 无加密 商超软件通用。