jjwboy49 发表于 2009-8-11 11:43:55

[完整]OA企业智能办公自动化系统

[完整]OA企业智能办公自动化系统

你还在为寻找合适、免费的OA系统而伤脑筋吗,你还在担心通达等OA的后门吗? 还是请你看看这款程序吧,源码完全开放,当然也就是免费的了,更不用担心什么后门!

功能非常强大的OA系统
1.仿WINDOWS操作界面,操作简单方便,易于上手;
2.系统主菜单采用仿资源管理器样式的树形菜单,系统功能一目了然;
3.功能强大,目前功能已完全能满足日常办公需要

管理用户名和密码:admin/admin123456789

ltc004151 发表于 2015-2-4 15:42:36

多谢分享{:soso_e183:}{:soso_e183:},下来看一看

lsbjzx 发表于 2015-4-5 22:30:37

楼上的朋友说的是真的吗?我还想下载呢?

时光 发表于 2015-2-5 11:27:32

支持原创,谢谢分享………………

hsq4422058 发表于 2009-8-11 12:01:10

这是原来的2008年版本,有木马漏洞的
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

sunxianzhi 发表于 2009-8-11 13:35:21

我看到这个界面,令我很惊喜,我发现给我们公司做网站的家伙是根据这个程序修改的。:victory:

fcguo800 发表于 2009-8-11 14:31:10

楼上的朋友说的是真的吗?我还想下载呢?

chinahdd 发表于 2009-8-12 13:07:46

这么贵吗?能便宜点补

kaven4223661 发表于 2009-8-18 16:37:43

效果怎么样!没见到源码啊

困的想吐血 发表于 2009-8-18 17:39:45

看看好使不好使。。但需要钱。。所以没办法了。。

困的想吐血 于 2009-8-18 17:40 补充以下内容

得多少呀??我晕。下这个玩意儿还需要回复十次?

game2000 发表于 2009-8-19 01:02:46

看样子还蛮可以的,但是就不知道试用的结果会怎么样?希望有试用过的朋友说一说

dunes 发表于 2009-8-19 05:46:15

这个系统功能差不多,就是销售系统被删除了,下面是我调试的结果

dunes 发表于 2009-8-19 05:49:01

继续上面的调试结果,都是以图片来说明的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [完整]OA企业智能办公自动化系统