joannes 发表于 2009-8-11 12:09:54

一个一定可以下载XenAPP 5.0 FOR 2008地址!!!

ed2k://|file|Citrix%20XenApp%205%20for%20Server%202008.zip|1186047739|7013A1CCBCD93D484965E078F8CA610E|/

joannes 于 2009-8-11 12:11 补充以下内容

还有一个,不知道这个是什么东东,大家一起下,加速
ed2k://|file|xenapp.iso|929765376|D59B48B149A35ADCE05000BF72FA91A2|/

joannes 发表于 2009-8-11 12:15:09

美其名曰的不知真假的citrix xenapp 5.0 530用户通用授权许可,可是我在网上找到了这个链接,下载了也和论坛中贴出的内容相同。可是不能用,是真是假,真不好说啊

http://rs170.rapidshare.com/files/183154144/license_20080617000825.lic

joannes 发表于 2009-8-11 12:48:26

530用户 license_20080617000825.rar 阳光网

我想问五哪个兄弟有以上这个文件啊,我想在本站下载一个可是级别不够,能不能发一个给我,我的邮箱是joannes.yu@hotmail.com,谢谢了!!!!

skyfree 发表于 2009-8-11 14:35:35

去下载下来试装下看看。

joannes 发表于 2009-8-11 15:48:39

license_20080617000825.lic 内容如图所示

zizu 发表于 2009-8-11 15:58:00

非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。

aaaapk 发表于 2009-8-11 16:26:32

这个地址不清楚能不能行

qdyunshan 发表于 2009-8-11 17:00:47

老大这是什么啊?对于我们网盲来说还是有难度的!解释一下?

joannes 发表于 2009-8-12 10:14:49

各位如果有什么问题可以用MSN与我交流,我的MSN是:Joannes.yu@hotmail.com 请注明"Citrix Xenapp",另外我提出一点我比较反对论坛中以积分换取下载。

b2k 发表于 2009-8-14 19:28:41

偶也很反对啊,但麽办法,偶一向不喜欢卖贴的,但不卖贴你有时候需要点有用的东西时就会很郁闷。
其实,偶在前期实验的时候大量的时候就浪费在找license上,包括测试版的license,大家爽快一点相信更多的精力就能用在技术的研究与讨论上,这个网站的缺陷就在于仅在意了虚假的黏性,而忘了本质-内容!有足够有价值的内容,才能真正带动起网站的发展,包括网站真正的商业化,都需要这些实在的东西,仅靠积分换下载这种模式如果也能成功,那么csdn之类的网站也就别办了,因为哪儿大量的下载所需要的积分只需注册一下就足够了。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个一定可以下载XenAPP 5.0 FOR 2008地址!!!