crwwxtqdh 发表于 2009-8-14 14:26:25

极通20090521版80用户补丁使用请教

我的服务器:win2003 sp2系统、极通20090521版本、80用户补丁,使用过程中,当使用时间过长后(两天左右),出现客户端登录极慢,甚至登录不上,不知你们有没有遇到过这种情况,还请高手支招

crwwxtqdh 于 2009-8-14 14:27 补充以下内容

再补充一下,将电脑重新启动或重新启动服务,仍然是客户端登录极慢

crwwxtqdh 发表于 2009-8-14 16:19:56

哎,难道就没有办法解决了吗?不知20090428版有没有这种现象

PYbaby0393 发表于 2009-8-14 16:58:06

呵呵,那就不要追求新版本号,先改回老版本使用吧待好的新版本出来后,再使用!!!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

xujunfei_1024 发表于 2009-8-15 08:13:55

我也遇到相应的问题,现在终于明白了

iplan 发表于 2009-8-15 09:22:38

我觉得0217的版本就很稳定

crwwxtqdh 发表于 2009-8-17 11:28:16

新版本的虚拟打印功能好用,好象老版本没有这个功能呀

C259179 发表于 2009-8-18 09:54:16

我用了半个月,没有你说的问题,只是有时花生壳解析出问题。

打不开时 用ping 一拼地址 时值过大。

软件关系不大。

crwwxtqdh 发表于 2009-8-18 09:57:10

现在改用20090428版本,目前还没发现问题:lol

deyil 发表于 2009-8-18 10:20:06

放弃天翼和CRITIX,改为EWEBS

lzj8833 发表于 2010-1-25 15:04:00

我这里也是有这样的问题,三天两头上不去,很是心烦!哪个PJ版好点呢?现在用的是1.6版

我这里也是有这样的问题,三天两头上不去,很是心烦!哪个PJ版好点呢?现在用的是1.6版
页: [1] 2
查看完整版本: 极通20090521版80用户补丁使用请教