poppanpan 发表于 2010-9-25 11:41:46

我从网站上下载了xp和win7的多用户补丁,说的是多人同时登陆xp和win7了,但是不知道好不好用,目前我还没有试过。

cfb124226117 发表于 2010-10-5 08:46:06

那个xp和win7的多用户补丁测试完全可用!

tancanwu 发表于 2011-4-25 15:53:17

我用xp做瑞友4.0的服务器,同时超过3用户可连接,更多应该没问题,主要是机子要强

gu_scot 发表于 2011-4-25 15:58:55

安03才是王道嘛,其实是可以的,不要在xp上吊死

tanf024 发表于 2011-4-26 16:47:19

要看XP 的版本。。手动安装的纯净版 及个别几款GHOST 版本是可用的。但要在用户帐户中,将更改用户登录或注销方式下的2个选项去掉。否则远程一登录就会影响到服务器的操作了。

服务器最好选择与之相对应的操作系统。。。2003 稳定性还是很理想的。

tancanwu 发表于 2011-5-22 16:55:54

可以用xp呀,我用瑞友4.0试过了,很好用呀,就是登录时所有的用户都会显示,比2003看着郁闷,极通没有试过,呵呵,

zbol 发表于 2011-6-13 18:03:15

我瑞友的在xp下安装通过了,但是只能同时登上一个远程用户。极通的我也没搞成功。同LZ一样的问题。期待高人出头啊!

ks-cat 发表于 2011-6-22 18:47:38

xp的话,本机测试最好用127.0.0.2。
其他的性能都差不多,交互式登录也没什么问题啊,不知道lz是什么问题。

小木木 发表于 2011-7-3 16:51:56

我在XP SP3雨林木风的版本,极通4.1和5.0安装都正常能够进行远程,只是有时候连接不是太正常,可能在XP上不是太好使用,用2003就比较快速了

afsafasfasfa 发表于 2011-7-16 16:52:57

我一直就在用XP 很好用啊,可以交流一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有谁用 极通 在XP上面装过服务器端吗?