zlx98 发表于 2009-9-9 20:04:08

在坛子里购买了Citrix的200用户Lic文件,但是就是无法安装成功

在坛子里购买了tony129 的Citrix的200用户Lic文件,我的机器名按照Lic文件的更改了,License服务器名称也改了,但是在License管理器中就是看不到200用户的授权,请问我需要怎样才能将这个Lic文件应用上去?多谢了!

tony129 发表于 2009-9-10 00:07:40

服务器名有大小写限制,还有要干净的系统。

zlx98 发表于 2009-9-10 09:41:18

To:tony129
我的服务器名是大写的COUNT,系统就没法干净了,已经在用了。您看还有没有其它的原因?

YUEN 发表于 2009-9-10 12:50:15

直接把LIC文件复制到X:\Program Files\Citrix\Licensing\MyFiles文件夹

zlx98 发表于 2009-9-10 13:40:20

直接复制Lic没有用处的,我复制和Upload都试过了,在License Management Console的Current Usage页面就是显示Installed数量为0。哪位大侠成功过,给点建议好吗?PS:我刚才重新安装了一台机器,还是不能成功使用Lic文件。

pioion 发表于 2009-9-10 16:14:47

服务器名有大小写限制

cscxk 发表于 2009-9-10 16:52:06

是什么样的限制?怎么PJ

zlx98 发表于 2009-9-11 16:09:43

回复 6楼 pioion 的帖子

我已经说过了,我的服务器名就是大写的COUNT,和Lic文件里的一样。难道还有别的限制吗?

另外,我的产品是:MetaFrame Presentation Server,Advanced Edition ;版本号为:4.0(Build 2198)。这个是否正确?

qunzi22cn 发表于 2009-9-12 10:07:21

我怎么没看 到 呢:Q :Q

tony129 发表于 2009-9-12 17:44:15

看看你的防火墙是不是开着

tony129 于 2009-9-12 17:45 补充以下内容

大家帮他出出主意,看被折腾的,有人是一步到位,就安装成功了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在坛子里购买了Citrix的200用户Lic文件,但是就是无法安装成功