冷然 发表于 2009-9-10 17:14:43

(已经上图)运软宾馆酒店客房管理系统(PJ版) 根本不是PJ版本

http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=62178&extra=page%3D1

地址如上,我现在投诉,并要求返回我的阳光币,希望论坛惩罚,我测试过,还是试用版本!

今后凡在论坛提出投诉,必须提交相应的测试说明和图片,

不再接受一句话式投诉,欢迎大家理解和支持

论坛管理组

michaelhzt 发表于 2009-9-10 17:18:15

非常反感这样的行为,骗人的帖子应该严惩。

冷然 发表于 2009-9-10 17:25:16

对的,而且浪费了很长的时间,不相信管理员请测试。

dreameng 发表于 2009-9-10 19:32:36

那位楼主已经好失踪16天,你最好把显示是试用版的图给配上,不是每个贴子都要管理去测试的,那样的话管理就不可能管过来了!所以你自己首先应出图证明是试用版
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

冷然 发表于 2009-9-10 21:59:02

已经提供,请查收!!

冷然 于 2009-9-11 07:49 补充以下内容

请管理员及时处理啊!!

冷然 于 2009-9-13 20:57 补充以下内容

我已经提供图了,请管理员处理啊!!谢谢了!!

冷然 于 2009-9-14 07:45 补充以下内容

管理员怎么还不处理啊!郁闷的啊!!

sjd81925 发表于 2010-1-8 15:43:47

本贴我终于给翻上来了,你的图片我这边一直显示不正常,所以无法查看。

原贴那边,我查看了下,属于免费共享,不追究原作者责任了,本贴中补偿楼主3个币的下载费用!

本贴关闭!!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
页: [1]
查看完整版本: (已经上图)运软宾馆酒店客房管理系统(PJ版) 根本不是PJ版本