dreameng 发表于 2009-9-12 00:44:04

路由器没有设置权限情况下如何远程

请问以下在对路由器没有设置权限情况下如何远程,看了个资料www.meibu.org.但测试还是不可以不能够成功,有个奇怪的现象,用极通自带的动态域名解析,是可以连接(仅内网测试,用域名(还不是服务端IP)+端口是可以访问的,外网还是连接不上),但用meibu,org这个域名却打不开不能够访问连接,在这里我想问的主要是在对路由没有权限的情况下能否远程,让外网可以连接访问如极通客户端之类的

attmasong 发表于 2009-9-12 01:15:11

要个路由器密码就OK了,那个苹果茶我找了个漏洞我有帐号。。。

dreameng 发表于 2009-9-12 01:47:05

要密码那不一样还得进路由高设置吗?我看那个苹果茶说的好像不用操作路由也可以啊,你那gicp.net应该是花生壳吧,苹果茶不是免费申请的吗?还找漏洞,有帐号?干什么作用呢
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

ztyzt 发表于 2009-9-12 08:20:40

路由器没有设置权限情况,要想远程,只有先做端口映射,网上很多这样的软件。google一下,很多的。好像meibu就有一个这样的软件,我用过。名字就叫port.exe吧。你找找。

gw0813 发表于 2009-9-12 11:14:22

我一直没有在外网上连接过路由器

attmasong 发表于 2009-9-13 02:49:36

按道理是可以的,不过这样的比较难找,Meibu也只是在打广告,那个是不管用的,我用Win2000 Server测试过,TMD骗人的,他们自己的网广上就是挂服务器空间价格的,我的其他兄弟也被他们怎么骗过了,气得黑过他们。还浪费了偶不少时间,自己买个路由想怎么弄就怎么弄省事。。。

liujm118 发表于 2009-9-13 11:13:25

:) 这样做有危险吧?:)

attmasong 发表于 2009-9-14 00:57:22

有什么危险???华夏破的1000多万美元的绿坝,也就是照弄。。。

fly火 发表于 2009-9-14 08:57:25

在路由上设置端口影射才行吧!把相应的端口指定到对应的IP上这是通过路由最简单的方法
当然也有能够穿透内网的远程控制软件就不用做端口影射,但是一般都要有个对应的ID

xtfkudn 发表于 2010-7-23 14:23:48

学习学习~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 路由器没有设置权限情况下如何远程