longMP 发表于 2009-9-14 13:27:31

发一个寺冈条码秤传输资料开发包

如果您在开发商场程序,需要让你的软件支持直接下传资料到寺冈条码秤的话,请下载本压缩包,支持SM80/90 系列和SM100系列的PLU数据生成。支持多种编程语言。

delphi9 发表于 2015-3-16 14:32:36

寺岗的二次开发包可以给我一份嘛?

mb1010 发表于 2009-9-14 15:06:40

谢谢楼主,收藏了:) :)

tcg008 发表于 2009-9-15 08:04:20

不错的软件,这个也有,我收藏了。谢谢楼主!

zzdwilliam 发表于 2009-9-15 17:06:23

我以前在超市都是用的寺冈的电子秤

longMP 发表于 2009-9-16 00:13:42

这些是需要懂编程的朋友才能用,并且这些网上是找不到的,都是上海寺冈厂家给我的,我一直丢在电脑里,上面这个包,我觉得做得不怎么样,它的TOP2000和HAPPY2000都做得很烂,没眼看,DIGI5000做得好点。另外,我还有一个网络通讯传数据到电子称的函数包是C语言版的,可用于DOS和Linux操作系统,有需要的朋友消息我吧(别误会,没有要收RMB的意思),我只是觉得需要的人不多,懒得上传,免得占了论坛的空间。

www3 发表于 2009-10-2 21:39:22

这东西好象不错 收藏先

leon_weiwujun 发表于 2010-6-15 18:22:15

为什么测试不成功呢?

为什么我下载了这个软件,并在局域网中连接了一台寺岗100型号的电子秤。
结果测试了一下“发送PLU”,然后输入了电子秤的ip(这个ip能ping通。),
然后选择了“csv”文件夹中的plu_demo1.scv。结果提示“通讯成功!”。
但是电子秤的商品资料没有任何变化。而且在文件夹中的日志文件中看到了
异常报告:“类型不匹配”。

请教,是什么原因呢?或者有没有源代码呢?

xeon1 发表于 2011-4-11 14:14:49

好动西,我收藏了。谢谢楼主!
谢谢分享!

ms0001 发表于 2011-4-12 18:23:08

这东西好象不错 收藏先。。。。。。。。。。。。。。。。。

dhfree 发表于 2014-4-22 08:26:05

楼主,你好,能把这个
这些是需要懂编程的朋友才能用,并且这些网上是找不到的,都是上海寺冈厂家给我的,我一直丢在电脑里,上面这个包,我觉得做得不怎么样,它的TOP2000和HAPPY2000都做得很烂,没眼看,DIGI5000做得好点。另外,我还有一个网络通讯传数据到电子称的函数包是C语言版的,可用于DOS和Linux操作系统,有需要的朋友消息我吧(别误会,没有要收RMB的意思),我只是觉得需要的人不多,懒得上传,免得占了论坛的空间。 能给发一份吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 发一个寺冈条码秤传输资料开发包