芳香烃 发表于 2010-4-21 17:16:51

43.59不能用啊,请楼主解释一下好吗

hn455 发表于 2010-4-28 05:29:39

原帖由 芳香烃 于 2010-4-21 17:16 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
43.59不能用啊,请楼主解释一下好吗
43.59的版本序列号计算公式变了!!
所以不能用!!

morhai 发表于 2010-5-4 10:45:45

原帖由 hn455 于 2010-4-28 05:29 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

43.59的版本序列号计算公式变了!!
所以不能用!!
哪现在是变成什么了知道吗

慕容鱼 发表于 2010-6-3 15:15:53

把过去一遍遍回味

将会取得成功,知道。因为我寻找到并拥有了自信
拾拿生活,编者按:散碎的文字中充满了感性的因素。就要读懂生活。其实生活并非就是如此,每个人的生活都是相同的不同的只是生活在生活里的人们而已。文笔中洋溢着对生活的激情,但文字却稍微显得闲散了些,故缺了些主要思想。期待更好,问好作者!人生好似用一个个碎片,拼凑起来的一张完整美丽的图画。这些碎片,记载着我喜怒哀乐,包涵了酸甜苦辣 …
开始 咬肌肥大 凡事都有开始。
新生命降临时的那一声啼哭,开始。划破天空,飘向远方,化作每个人脸上幸福的笑容。
早晨起来可口的早餐。不管是吃清淡的白米粥,开始。亦或喝浓香的牛奶。都会感觉情趣盎然,精力十足。
犹如一本厚厚书籍的第一页,开始。犹如一片嫩叶的初始萌芽,犹如地平线上初升的太阳。
但有始并非就有终。 万事都有开始。
角落 伊凡露除皱
都会留出那么一个角落,每个人的天地里。或大或小,堆放着古老的陈旧的不愿再回首的事情。
没人愿意走近,这个角落。人们只是远远的绕道而行。任它凌乱不堪,任它狼籍一片。
无意闯入时,偶然。才发现曾今的一切已被尘埃封杀,面目全非。只有纵横交错的蜘蛛网严守着那堆腐朽的记忆,想靠近却已不可能。
发呆
莫名的无聊,有时候。连睡觉都那么的乏味。坐在书桌前,双手托住下巴,目光呆滞,什么都想,什么都不想。就这样坐着,从早上到晚上,从黑夜到白昼。看着时光从眼前溜走,一会聚精会神,一会灵魂出窍。
一个无聊的人,无聊的时候。做着无聊至极的事情。
幻想 伊维兰除皱
希望与失望的交集,现实与非现实的交织。真真假假的混杂,爱与恨的纠缠。让你恍惚间失去了知觉与理性,痛饮一杯酸甜苦辣的鸡尾酒,然后,展开梦想的翅膀,海市蜃楼中翱翔。
回忆
把往事一口口咀嚼,把曾今一幕幕上演。把过去一遍遍回味。
看见满脸稚气的田野中追逐嬉闹;
看见青春年少的向着朝阳笑着奔跑;
看见并肩前行的月光下从容前行;
品味甜蜜与幸福,一遍遍上演着成功与喜悦。吞咽掉失败与悲伤,让眼泪与苦涩全部流入心底,把笑容与美好永远写在脸上。
思念
梦醒时分却早已阴唇缩小 泪流满面。 梦中一次次相聚。
亦懂我之间的境界无法逾越。 明知我与你相隔千山万水。
依旧迷恋,怎奈。迷恋这苦涩的滋味。像喝一杯浓烈的咖啡,为了品到最后一丝淡淡的香甜,宁愿饮尽所有的苦涩。
自信
处寻求成功的法宝。所问之人,毕业前。全都告诉我便是制胜的法宝。
一种素质与内涵。 从很久以前便知道你一种力量。
人们说让我找到并拥有你自信
说你海水深处的平静,向我描述婴儿肥吸脂 。大山的巍然,人性中一种最高贵的品质。
寻找给予我人性之美的力量与熏陶 — 自信 于是努力寻找。

lijunjie985 发表于 2010-6-4 18:50:17

没用过工程类软件,不知道怎么回事,呵呵

mpx220 发表于 2010-6-18 16:48:49

太感谢楼主了!辛苦了

zz0147 发表于 2010-7-12 12:48:14

强悍呀
留着备用!!

一切为了免费 发表于 2010-7-26 23:20:00

没用过,但还是谢谢楼主分享

fgfyo 发表于 2010-8-20 19:07:58

:loveliness:看样子只能用到以前的版本上。

gg5120 发表于 2010-9-21 13:18:14

这里有43.59的http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=97894&extra=
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 神机妙算序列号计算