tomhu 发表于 2009-9-26 12:01:59

瑞-友-天-翼4.01系綂存在问题

(一):使用瑞-友-天-翼软件不能打开ERP软件两个或两件以上模块
(二):使用左手的同事,在使用瑞-友-天-翼操作ERP软件时会自动转为右手。

dreameng 发表于 2009-9-26 12:05:50

使用左手的同事,在使用瑞-友-天-翼操作ERP软件时会自动转为右手。难道左撇子使用该软件会变成右手?
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

romobin 发表于 2009-9-26 12:41:10

呵呵什么使用左手右手啊 ? 看不明白呢 LZ说的一头雾水:L

我有我自在 发表于 2009-9-26 12:46:21

(一):使用瑞-友-天-翼软件不能打开ERP软件两个或两件以上模块
我做过好多个客户没这回事。

iwillwei 发表于 2009-9-26 16:41:18

应该没有LZ说的问题的~~ 不能打开两个模块的话,估计厂家也倒闭了吧~~ 从自身找找原因!

YANGGUANG1 发表于 2009-9-26 19:28:30

是个案来的吧,不能打开ERP模块,我从来没遇到这种情况.至于什么左手右手,倒没试过.

geych 发表于 2009-9-26 20:16:15

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。
※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

geych 于 2009-9-26 20:17 补充以下内容

软件安装前可以远程桌面,但装后再卸掉,为什么就不能远程桌面?

aaaapk 发表于 2009-9-26 22:22:57

是不是系统有问题造成的

wange 发表于 2009-9-27 08:24:00

使用左手的同事,在使用瑞-友-天-翼操作ERP软件时会自动转为右手。

跟用那个手有关吗?

goodhello 发表于 2009-9-28 11:50:09

哈哈,这些问题很搞笑,楼主比较幽默
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瑞-友-天-翼4.01系綂存在问题