yeren 发表于 2009-9-26 13:50:39

飞天Rockey4狗读写密码工具

此工具只对专业人员有用,使用此工具的条件是必须有Rockey4的狗,小菜下载后不能使用不要怪我,在此说明

雨雨 发表于 2015-5-18 07:07:48

没有测试过                                                                     

sunshine2016 发表于 2016-12-24 21:32:02

读出的基本密码都为0000-0000,估计没有那么简单破解呢....

cxz7411 发表于 2015-5-18 06:05:26

下载来测试一下子,这个狗比较老了.

shuying 发表于 2009-9-26 14:25:34

看一看都要这么多,最好能给发个图出来啊

PYbaby0393 发表于 2009-9-26 14:32:30

鉴于楼主的贴需要购买主题而且附件需要另行购买 此贴总共需要60币为了其它坛友购了主题后产生不必要的纠分,请需要的朋友谨慎购买!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

PYbaby0393 发表于 2009-9-26 14:35:41

以下是楼主在一楼的发贴截图
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

wenyu 发表于 2009-9-26 15:37:59

没有密码,读写狗需要知道狗密码的

zwmfyy 发表于 2009-9-26 15:47:30

这个东西一般还真没什么用的。你要有狗,还要有空狗。

xuqun 发表于 2009-9-26 15:59:37

这个工具还算可以的,不过不知道是不是真的

yeren 发表于 2009-9-26 16:29:07

5楼的看清楚了,是可以读写狗的,就是也可以读出狗的密码,也可以重新写狗的密码

xuqun 发表于 2009-9-26 16:30:02

但是下载不了啊,麻烦发一个给我好吗

rzjiang 发表于 2009-9-26 18:04:19

好东西,大家有没有测试过。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 飞天Rockey4狗读写密码工具