henery 发表于 2009-10-3 07:58:22

谁能发个超赢软件备份数据转换工具

现在本人急需超赢软件5.88增网络强版与SQL增强版之间的转换工具,谢谢那位大虾啊!

cuishusheng 发表于 2009-10-3 09:04:42

有这样的转换工具吗?

还没有听说有这样的工具呀!

nbxsxt 发表于 2009-10-3 10:11:13

好像直接可以转的吧1!!!

沧海之一笑 发表于 2009-10-3 11:09:59

不知道,软件自带的呀

wwwyzcs 发表于 2009-10-3 11:27:12

这个可以直接转换的我都试过好多回的,你把数据分成个项导出后在导入就可以了.全部一起导出是导不进去的:lol

PYbaby0393 发表于 2009-10-4 14:15:39

因为两个版本用的数据库都不是一类的,所以需要做对数据做些处理后,方能使用!!! 至于如何处理,我就不是高手了~~~ 期待高人的继续回复
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

vooson 发表于 2009-10-6 19:20:19

5.87增强版转SQL版,我这样转换成功:
1、安装并注册SQL版在同一系统不同于增强版不同的文件夹内。
2、在增强版安装文件夹内找到执行文件convert.exe,双击运行。
3、在选择好源数据库及目标数据库后,即可成功转换。

henery 发表于 2009-10-9 09:23:13

7楼的我没有5.87SQL版的zcj啊!你能发个给我吗?还有的是我转的备份数据啊!不知道可以不可以?

vooson 发表于 2009-10-14 06:51:13

不好意思,本人看错了文字,但是帖子超过时限不能修改了。

你要转换的是增强版5.88的备份数据到sql版,可得装有增强版5.88机sql版5.88的程序啊。我不会直接转换备份数据,你可以先恢复到增强版里就可以了,这个恢复也不难的。

sql5.87版zcj的http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=63098&extra=page%3D1
页: [1]
查看完整版本: 谁能发个超赢软件备份数据转换工具