liou9799 发表于 2009-10-7 14:33:49

谁能给个百威写狗详细资料

我每次写狗都是先初始化 在写狗 初始化挺好 一写狗就提示找不到狗我从网上90元买的程序
谁能告诉我详细写狗方法

wwwyzcs 发表于 2009-10-7 14:38:36

你是不是重写了狗啊,不能多点的会写坏狗的:lol :lol

grz 发表于 2009-10-7 15:06:57

论坛有相关的帖子,搜索一下能找到,ETT99哪里有那么贵?写了就不能再重复写了。

wenyu 发表于 2009-10-7 16:10:17

初始化完就可以写狗了,如果成功。会有提示。写锁成功

黑海豹 发表于 2009-10-8 00:25:49

90元的?不良啊!~~估计和论坛里的是一样的 有期限的!!我有900元的 不知道你要不~~:lol

nbxsxt 发表于 2009-10-8 00:47:06

这些写狗的最好不要用于商用,会出错的,这个并非真正注册了软件,只是强制让软件认为他已经注册了!!这样会出错了!以后哭的是自己,玩玩是可以的,没必要这么认真!

kemaiuser 发表于 2009-10-8 09:40:13

原帖由 nbxsxt 于 2009-10-8 00:47 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
这些写狗的最好不要用于商用,会出错的,这个并非真正注册了软件,只是强制让软件认为他已经注册了!!这样会出错了!以后哭的是自己,玩玩是可以的,没必要这么认真!

看来还是有有理智之人!:lol

关于百威用ET99的帖子鄙人几乎不会去过问,原因我不想多说,你也别问我理由,只怕会伤了太多人的心,呵呵!:)

还是善意提醒下大家吧:希望大家醒得早,也起得早啊!!不要醒得早,却起得很晚!!!;P

(客观、不误导别人一向是本人恪守的基本处事原则!):)

infocenter 发表于 2009-10-8 12:08:19

楼上说的有道理,如果是商用的话,最好是正版不然到时候出问题,你哭都来不及啊。

anders 发表于 2009-10-8 20:08:46

百威写狗操作

百威采用的是江波龙公司的加密狗,比你用的狗便宜N倍;
该加密狗区分读密码及写密码
V6以前处理简单一些,无非就是使用写密码打开狗,写狗,关闭;
记得一定要关闭,否则容易出现存储区信息丢失;
百威在V6后使用C++封装了写狗操作,sysga.dll中有个E05 (ref char txt1)函数就是用于写加密狗的;

nan886 发表于 2009-10-19 10:08:19

页: [1] 2
查看完整版本: 谁能给个百威写狗详细资料