cjz2009 发表于 2009-10-12 21:10:16

超赢oem版(拓商商业管理系统单机增强版)

超赢5.86oem版(拓商商业管理系统单机增强版)

kemaiuser 发表于 2009-10-12 21:41:23

原帖由 cjz2009 于 2009-10-12 21:10 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
超赢5.86oem版(拓商商业管理系统单机增强版)

哎呀,这个世界确实太小了,不知道如何说了,呵呵!

(拓商商业管理系统系列都是2007年一个叫 李俊明 河南人叫我们给他做的,当初说拿去开拓市场,没想到那人是个人

渣,到现在没有给钱给我们,这倒没什么,可那人确实太不厚道,网上到处去骗东西,后来我们为了打击他这种行为,

联合我们的朋友在网站上打击他,可以到这里去看看:http://www.xcrx.cn/Announce.Asp?AnnounceID=28:L )

言归正传:此系统是超赢5.86版本,2007初我们就出了多个系列OEM版本,(现在对一般意义的OEM没兴趣了,那都是

以前不懂事干的事:) )系统稳定的,但相对现在版本,版本较老,功能也要欠缺很多,不过对于很多爱好一般意义的

OEM者来说,可以去看看,也许对大家有些借鉴,另外注册算法相对官方同期原版有较小修改,大家可以去研究下,如

果需要此系统注册程序的,可以跟帖请求,我去番老皇历给大家找备份的光盘吧,呵呵!

szkswgh 发表于 2009-10-12 23:58:35

这个版本也是太老了,有会员管理功能吗?

mhsjm 发表于 2009-10-13 08:40:58

回复 2楼 kemaiuser 的帖子

大哥那就把超赢oem版(拓商商业管理系统单机增强版)的注册程序发上来看看吧

winepo 发表于 2009-10-13 11:47:47

仅靠一个改头换面的 5.86能发挥多大作用呢,骗子确实可恨。

xukai7090 发表于 2009-10-13 17:11:11

5.86版本已经有会员管理功能了,既然是老大O的,那就没有必要测试了

wwwyzcs 发表于 2009-10-13 17:35:14

我最恨骗子了,还有我也被行软叫"一片天空"的那个骗子骗了加密狗.后来那个骗子被封了号.后来听说又建了马甲号,大家要小心哦:@

gdgtian 发表于 2010-1-4 15:16:48

没有注册程序,但用5。87的zcj可以注册,里面后台修改的还是不错的,要是有教程更好,里面没有前台程序,不知道有没有修改
页: [1]
查看完整版本: 超赢oem版(拓商商业管理系统单机增强版)