dngzdly 发表于 2009-11-2 16:36:32

最新易图电脑行业管理系统运筹帷幄版server端

易图电脑行业管理系统运筹帷幄版server端安装程序.网上有人卖到800。不知服务端程序有没有人要。
       要的话我就发出来。
不是客户端程序呀。
发个图。

guoxinyuan 发表于 2015-12-15 11:45:53

我一直在用易图的励精图治版 用了好几年了很好用 CS 互联网版无限客户端 谁感兴趣可以远程连我的主机我的QQ15309999982 就是没有手机客户端 遗憾呀

bjnimda 发表于 2015-11-30 13:54:54

这个软件挺不错的,楼主有没有人测试可不可以自己用呀??我怕有问题到时用不了又麻烦

bjnimda 发表于 2015-12-2 15:37:28

我很需要 请求发我一份 谢谢。。。。。
-

YUEN 发表于 2009-11-2 16:41:03

正式版?!
发出来啦!

YUEN 于 2009-11-2 16:50 补充以下内容

如果楼主发出来偶争取第一个下载,,嘿嘿

grz 发表于 2009-11-2 16:56:53

这个软件版本好多,运筹帷幄就是正式版?

YUEN 发表于 2009-11-2 17:05:57

原帖由 grz 于 2009-11-2 16:56 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
这个软件版本好多,运筹帷幄就是正式版?

筹帷幄版这个也有试用版。官网给直接下载的基本是试用版。

筹帷幄版,这个貌似很高级的版本。

不死神鸟 发表于 2009-11-2 17:17:42

希望楼主还是放出来,让大家都学习下

YUEN 发表于 2009-11-2 20:46:42

楼主什么时候放出来啊,,等好久了哦

sony197901 发表于 2009-11-2 21:27:53

官方网站下载的就是正式版,这个很多人不知道吧,就不要瞎说,官方是网络验证的,授权码和机器ID捆绑的验证的,验证发现机器更换超过次数,系统被停用,内网版不受这个验证影响!:L :L 我准备买这个,和官方联系过,这个是官方的解释!taobao网上有个人卖去掉所有限制的版本,

YUEN 发表于 2009-11-3 00:38:28

原帖由 sony197901 于 2009-11-2 21:27 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
官方网站下载的就是正式版,这个很多人不知道吧,就不要瞎说,官方是网络验证的,授权码和机器ID捆绑的验证的,验证发现机器更换超过次数,系统被停用,内网版不受这个验证影响!:L :L 我准备买这个,和官方联系过, ...

这个兄弟你不说还不了解哦,就知道单机版官网给下载的是试用版

sony197901 发表于 2009-11-4 15:20:05

原帖由 YUEN 于 2009-11-3 00:38 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

这个兄弟你不说还不了解哦,就知道单机版官网给下载的是试用版

我说的是web版,其他的很多是试用的,远程版也是正式版本,没有注册提示试用.

howten 发表于 2009-11-14 21:05:48

我很需要 请求发我一份 谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最新易图电脑行业管理系统运筹帷幄版server端