seagate 发表于 2009-11-6 15:56:11

极通4.0企业正式版 11.05发版

极通4.0企业正式版 11.05发版,要下的快 啊,修正了一些常见问题

因有人盗用连接,上面地址失效,请勿下载

caixue 发表于 2009-11-6 16:10:39

极通更新的也太快了,这说明一个问题,稳定性欠佳
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

lovelh 发表于 2009-11-6 16:20:20

10.27号的版本,我三台机没一台能正常用。
本帖子由阳光论坛原创贵宾组成员答复

一流的作品奉献给我们可爱的用户--阳光网驿助力企业信息化

kuan99118 发表于 2009-11-6 16:37:51

我用的极通的版本比较早,在使用时客户端都需要安装一个极通虚拟打印机,我想请问一下,现在新版的极通还需要那个安装虚拟打印机的程序吗?是不是可以在客户端直接使用本地打印机?

caixue 发表于 2009-11-6 16:59:06

回复 3楼 lovelh 的帖子

你这个是指PJ后还是PJ前三台都无法正常使用?
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

aoc 发表于 2009-11-6 17:06:56

原帖由 lovelh 于 2009-11-6 16:20 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
10.27号的版本,我三台机没一台能正常用。

:L 不是吧,极通这样也能发布,太儿戏了。

YUEN 发表于 2009-11-6 17:13:28

版本这么快就更新了?

lovelh 发表于 2009-11-6 17:59:03

原帖由 caixue 于 2009-11-6 16:59 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
你这个是指PJ后还是PJ前三台都无法正常使用?

三台XP客户机,PJ前后一样都用不了。
本帖子由阳光论坛原创贵宾组成员答复

一流的作品奉献给我们可爱的用户--阳光网驿助力企业信息化

seagate 发表于 2009-11-6 18:17:51

你安装配置有问题吧,我装的10.27的能用

新版不要安装虚拟打印机了,直接用本地打印机

六玄 发表于 2009-11-6 21:25:37

远程接入软件,够用就行了,没必要不断更新了吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 极通4.0企业正式版 11.05发版