seagate 发表于 2009-11-6 18:42:09

11.05日极通发布最新版

11.05日极通发布最新版,要下的快

sdwfzxg 发表于 2009-11-6 18:46:56

谢谢楼主如果有zcj 就更好了

tony129 发表于 2009-11-6 19:58:38

md5: b85f52cf968ec4e4b9b8942301e2c460

我下载的是
文件: C:\Downloads\20091105EWEBSSetup EnterpriseV4.0\EWEBSSetup20091105V4.0.exe
大小: 55380278 字节
文件版本: 4.0.0.0
修改时间: 2009年11月5日, 8:00:00
MD5: 999C3FF7703766A16167C1DDEC6E52C7
SHA1: 874EE60C34138EBE4D3A092ACCBEA90CE724F28B
CRC32: 75F2B16A

不知道哪个是正确的。

3yu3 发表于 2009-11-6 20:06:25

20091105EWEBSSetup EnterpriseV4.0这个也的用钱买吗?

tony129 发表于 2009-11-6 20:16:50

估计不是正式版本,client里面有三个客户端程序,是不是还是在测试的

zyol 发表于 2009-11-6 20:19:50

好像是测试版的,极通的不发给我,说3.0的稳定

神秘人 发表于 2009-11-6 21:51:47

不成熟的东西就发版,和总部谈过,说4.0由于变更了一些算法所以目前在部分使用没有原始3.0版本稳定。

tony129 发表于 2009-11-6 22:19:10

在想,到底要不要用这个软件??????????

kuan99118 发表于 2009-11-7 08:08:18

楼主说一声,你这到底是下载地址呀还是PJ补丁呀!
如果是下载地址,弄这么个试用版,也没有多大价值!
如果是PJ补丁,没有原程序也是个麻烦事!

我有我自在 发表于 2009-11-21 00:06:12

天翼更新版本更新得很快............
页: [1] 2
查看完整版本: 11.05日极通发布最新版