cnxss 发表于 2009-11-11 06:19:05

PHP开源中元ERP

中元ERP早期的原型系统
FleaPHP MySQL JQuery AJAX
安装运行:
DB:
      数据库的脚本在db目录中(db\no1_default.sql),建好库(utf-8编码),再导入执行,库名为no1_default.
      config\dsn.php 为数据库配置文件,运行前检查修改即可.
报表:
      报表控件为delphi7开发的activex控件... 需要安装到ie中,安装前请先导入数字证书,证书在系统登陆首页上有链接.
运行:
      用户名: admin 密码:wdmm1027
数据库的导入及相关补充

修改php.ini 中allow_call_time_pass_reference 由"off"改为"on"
另外, php默认上传档案最大为2M, 也需要修改php.ini中, memory_limit, post_max_size, upload_max_filesize. 方可import提供的sql file(12M左右,用myphpadmin的朋友需修改)

qdyunshan 发表于 2009-11-11 08:20:01

不知道收费附件的作用是什么啊?服务端还是其他(PJ)?

卡萨最后一夏 发表于 2009-11-11 08:26:41

收费附件是一个打印控件

hns 发表于 2009-11-11 09:10:12

看截图好像不错啊。有没有测试过的朋友吗。说一声吧

ajiu 发表于 2009-11-11 09:16:17

看截图,软件还是不错的!!就是不知功能能否用得上!程序员到是可以下载参考一下!

hanchaospy 发表于 2009-11-11 10:52:06

谢谢楼主分享。。。。。。。。。

ddsguo 发表于 2009-11-11 12:14:12

y8807243 发表于 2009-11-14 10:54:31

这个软件好用吗,谢谢分享

localowner 发表于 2010-1-5 16:56:42

试用一下才知道效果............

ghost3000 发表于 2010-3-7 06:22:58

页: [1] 2 3
查看完整版本: PHP开源中元ERP