wjcracker 发表于 2009-11-19 19:02:32

GWT最新版本V4.1标准版下载地址

本人所在的公司是该地区GWT的一级代理,这个程序是厂家最新的原版V4.1标准版安装程序(我从安装光盘上拷贝下来的),现在提供给大家,换点小钱

tony129 发表于 2009-11-19 19:12:25

标准版,又不是增强版,没多大用处

YANGGUANG1 发表于 2009-11-19 19:34:19

到官网就有下载。在者想试用在哪都能找到下载地址。别开高价了。

lcpljc 发表于 2009-11-20 10:19:28

关健是技术交流,楼主还是少点钱吧!

wjcracker 发表于 2009-11-20 12:23:19

回复 2楼 tony129 的帖子

我的就是增强版的并且是最新的09年9月15号的产品你以为别人说增强版就真的是增强版么?

wjcracker 于 2009-11-20 12:24 补充以下内容

那你牛逼,你去官网下个我看看,你以为我傻么?我的是9月15号的最新加强版   如果官网能下到我就不卖钱了

wjcracker 于 2009-11-20 12:25 补充以下内容

原帖由 YANGGUANG1 于 2009-11-19 19:34 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
到官网就有下载。在者想试用在哪都能找到下载地址。别开高价了。
那你牛逼,你去官网下个我看看,你以为我傻么?我的是9月15号的最新加强版   如果官网能下到我就不卖钱了

yhlmwm2003 发表于 2009-11-20 12:59:28

原帖由 wjcracker 于 2009-11-20 12:23 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我的就是增强版的并且是最新的09年9月15号的产品你以为别人说增强版就真的是增强版么?

wjcracker 于 2009-11-20 12:24 补充以下内容

那你牛逼,你去官网下个我看看,你以为我傻么?我的是9月15号的最新加强版 ...
那你也更牛逼一下,发个PJ或ZCJ啊

sczjhlh 发表于 2009-11-20 22:44:25

wjcracker兄弟不要发火,9.15版本网上确实还没有的,所以你卖点钱也无可厚非的,不过希望兄弟最好介绍下这个版本和8.12版本的区别是什么呢?特别是,客户端还是有30分钟的限制吗?

viking 发表于 2009-11-23 17:14:32

牛,你就牛吧 不就是个软件儿吗 大家交流第一嘛

chenbinguf 发表于 2009-12-13 20:41:40

到哪里都有人讲钱:L :L :L

zyq26672607 发表于 2009-12-17 15:08:31

回复 6楼 yhlmwm2003 的帖子

发个PJ版本,我听说瑞友的金属还可以,就是没有用过,是在网路上传输的是指针,不是内容,所以页面都是以图片的形式传输的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: GWT最新版本V4.1标准版下载地址