tony129 发表于 2009-11-20 19:54:25

发一个浪潮ERP-PS V10.0.1安装程序包

发一个浪潮ERP-PS V10.0.1安装程序包,是最新版的。直接复制到迅雷里下载。请留下QQ号码。

师一 发表于 2009-11-20 22:43:37

cnc19155 发表于 2009-11-20 23:12:46

我想下个浪潮ERP-PS 9.1的,不知哪位有安装程序?

whitecloud 发表于 2009-11-21 00:12:05

比较新的版本不错,可惜卖贵了点哦。。。

wum 发表于 2009-11-21 07:07:35

关键是有没有注册码呀,没有注册码下了也是没有用的。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

ecc_cn 发表于 2009-11-21 07:20:35

ERP-PS.是C/S架构的,ERP-GS是B/S架构的.

cnc19155 发表于 2009-11-21 08:05:38

我昨天买了附 提取文件
--------------------------------------------------------------------------------

公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
点击了解详情
件的下载地址。为何下载提示如下错误:

cnc19155 发表于 2009-11-21 08:10:29

我昨天买了附件的下载地址。为何下载提示如下错误:
公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
点击了解详情
用迅雷也无法直接下载。楼主能否发我到我的QQ:841351102

bohe 发表于 2009-11-21 08:58:37

多谢分享最新浪潮软件,建议上传其他网盘

tony129 发表于 2009-11-21 11:48:37

回复 8楼 cnc19155 的帖子

已经发过去了,请查收。。。。。。

tony129 于 2009-11-21 12:16 补充以下内容

dxzok 这位兄弟下载了,不知道有没有下载成功,要是没成功请留下QQ号码,我直接在发一次给你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发一个浪潮ERP-PS V10.0.1安装程序包