dngzdly 发表于 2009-11-21 11:29:49

天心sunlike erp 9.0 安装程序那个要??

天心sunlike erp 9.0 安装程序那个要??
我有天心 9.0安装程序,大家那个想要,说一下。

晚了就没有了。

softking 发表于 2009-11-21 12:35:08

大家都想要!发个地址出来吧!
本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化

dxzok 发表于 2009-11-21 12:49:01

怎么没看到附件哦,早了也没有呀:lol

好人一生平安 发表于 2009-11-21 13:40:00

我也想要份来研究一下,放出来吧。要不发到我邮箱(F172515968@163.COM)也行,谢了。
本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化

YUEN 发表于 2009-11-21 15:13:36

呵呵,楼主就放出下载地址吧。。。。先多谢了

yuchenoicq 发表于 2009-11-21 15:45:10

安装程序到是好搞一些

安装程序到是好搞一些,可是问题是这一款软件不提供试用,没有授权,安装也没有什么用,什么都看不到。因为根本就进不了,如果没有授权。有没有那位高手能做ZCJ或者PJ啊!

happylmt 发表于 2009-11-21 15:48:41

楼主,你发了自然就很多人要的了~

wange 发表于 2009-11-21 16:03:42

我想要,怎么下啊???

yifei2009 发表于 2009-11-21 16:10:39

楼主,我要一份,请发到我的邮箱里。765634321@qq.com,谢谢!
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

dst3391 发表于 2009-11-21 16:54:08

程序早有了!关键是PJ!!!!!又不能试用!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天心sunlike erp 9.0 安装程序那个要??