sunlee 发表于 2009-11-25 12:02:13

RemotelyAnywhere远程控制利器,IE即可(另:求去除连接提示办法)

如题啊,功能超强,客户端有IE就可以,速度非常好!!!用了几年了!!!本人用及多家网络环境中,出门在外远程管理十分东方便!

外网访问设置:

远程控制端口默认为2000(可改为其他),在路由里面设置就可以了

第一次发帖啊,

系统界面

文件传输

另外求救啊,如何去除连接提示图标,可能要修改某个地方,解决就很完美了

kuan99118 发表于 2009-11-25 12:09:28

这个软件很好,远程维护的好工具!
我用这个软件都好几年了!
楼主发个附件吧,不然坛友如何下载呀!

sunlee 发表于 2009-11-25 12:10:23

对不起,论坛要求上传附件时必须先选择截图附件再选择其它附件才能上传,请返回修改。

提示这个啊,

sunlee 发表于 2009-11-25 12:30:23

原帖由 netman 于 2009-11-25 12:24 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
楼主朋友,你上传附件必须要配备截图,先用截图软件截几幅图,上传论坛时,把图传上来,就能把附件传到论坛上了。
另外远程控制软件有个新秀loginany,官网http://www.loginany.com/login.php?re=0,功能非常强大, ...

还没注意这个
NTOP也不错,老牌的了,要装客户端东,速度功能也很强大

呵呵,知道上传了,多谢!!!

你能帮帮忙吗,去掉连接提示,

martian6125 发表于 2009-11-25 13:31:03

:) 谢谢楼主啦虽然没用过这个软件下来试试呵呵

zhhsh 发表于 2009-11-25 13:33:15

要不要安装客户呢。。。。。

chyx 发表于 2009-11-25 13:47:48

我用这个软件都好几年了!

lcpljc 发表于 2009-11-25 13:56:56

先试试看如何吧!长期以来一直用的是DAMEWARE!

kuan99118 发表于 2009-11-25 14:00:03

楼主为什么要去掉那个连接提示呢?就是去掉提示,你操作远程机器的时候,操作过程在屏幕上显示着呢!如果你不想让别人看到操作,你可以设置一下,将远程机器屏幕设置为黑屏。

grz 发表于 2009-11-25 14:07:06

这些都是合法的远程控制软件,不同于病毒,杀软应该不会杀了?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: RemotelyAnywhere远程控制利器,IE即可(另:求去除连接提示办法)