xq252895541 发表于 2009-11-30 18:35:20

如何使用花生壳、硬件VPN实现连锁功能?

经常看到很多大侠在说用VPN就可以实现连锁了,我查了很多资料,可是还是不行啊,不得已只得厚着脸皮再在这里求教了啊
哪位大侠能不能把详细步骤发上来啊,让我也学学啊,就以思迅、花生壳为例吧,谢谢啦

xukai7090 发表于 2009-11-30 20:26:23

花生壳的作用就是让拨号上网的用户绑定动态IP
注册并安装花生壳客户端后登陆,花生客官方就会送一个域名,也就是说,在互联网上的任何一台电脑浏览器的地址栏输入了这个域名,IP地址就会锁定用花生壳登陆的这台机器.

xiyu 发表于 2009-11-30 22:26:07

vpn连接就是广域网变成局域网!!

weihuitao 发表于 2009-11-30 22:31:09

花生壳建立个固定的地址,然后用其他软件实现对接啦,硬件vpn就是建立个链接通道

wlgczy 发表于 2009-11-30 23:27:49

花生壳和VPN不是一个东西,远程连接,花生壳是固定IP地址的工具,是基础。VPN是连接的手段或连接的具体程序,是在花生壳的基础上的东西。
如果站点多,建议不要用vpn,瑞友4.0,或者极通就挺好的。
楼主先学习花生壳的资料,很简单,网上也好找。
至于瑞友和极通,本论坛不讨论瑞友的其他使用方法,论坛外面解决办法到处都是。
至于极通,本论坛的资料足够用的了。

xq252895541 发表于 2009-12-1 00:22:58

我先试试看啊,如果还是不行再来请教大侠啊

diyok 发表于 2010-5-14 23:16:06

5楼说得很全面了,两个不是一样的,花生壳是解决动态IP使用,也就是动态DNS
页: [1]
查看完整版本: 如何使用花生壳、硬件VPN实现连锁功能?