zxm2988 发表于 2009-12-1 15:03:18

科脉联合一百B2F电子商务管理系统_20091116

不需要原安装文件,不要狗和注册
1.运行km.rar里的注册表文件
2.把kmdata.rar里的kmjxc_pro_Data.MDF给恢复了
3.把11个kmjxc_pro.rar解压到C:\Program Files下
4.执行kmjxc.exe
5.密码是9001
6.因为去掉了注册,应该有些问题,请及时联系

toobarger 发表于 2009-12-1 15:05:08

好东西,好系统,谢楼主

zxm2988 发表于 2009-12-1 15:12:10

我还没传完就说好?是不是太快了

kemaiuser 发表于 2009-12-1 15:34:28

如此多包,整理和上传也半天,因此要谢谢楼主能花这个时间发上来。最近正在写供应链方面的程序,不管是否有参考价值,先下再说,等有空再看看咯!

哈哈,这东西不需要测试反馈的,属于配套性产品,在科脉的FTP原来下有,只是这次外出没带FTP帐号密码,刚好看到楼主有个发这个,所以就......:lol 最近也正在写这类系统,原来官方FTP下的是有借鉴价值,不过不叫什么联合一百的,也是基于这个原因才下来对比下,这类产品不需要看也能猜到楼主提供的或多或少是存在问题的,因此这类产品的真正价值在于自己是否可以利用或者借鉴从而开发出适合自己系统的配套产品,呵呵。

zxm2988 发表于 2009-12-2 11:48:13

欢迎大家来测试,POS的我已经PJ出来了,就不公开了,凡有发现问题的,请给我联系方式,我把POS发给他

weiliqiao 发表于 2009-12-3 09:14:35

软件测试报告----不能运行,是不是我操作有误

不能运行,是不是我操作有误,请楼主指明。
按照楼主说的操作过程操作。
1.解压缩到C:\Program Files\kmjxc_pro
2.点击km.reg文件注册.
3.解压数据库并恢复到sqlserver中。
5.运行kmjxc.exe出现以下错误。
错误图片:

测试平台:775Dual-915gl主板 intel Celeron 331cpu 80g硬盘 512M内存 显卡集成。
请楼主或阳光高手指点一二。谢了。

zxm2988 发表于 2009-12-3 09:52:23

这个应该是动态链接库的问题,做压缩包时我少传了些,我再发份

rizhaook 发表于 2009-12-4 09:43:35

.dll还是缺的ntwdblib.dll

zxm2988 发表于 2009-12-7 10:08:46

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,只有具有交流意义的帖子和附件才能由管理奖励金币。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

加入阳光:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

xazf06 发表于 2009-12-10 14:05:47

提示错误

---------------------------
联合一百·B2F电子商务管理系统(成都联合一百网络营销公司专用版)
不能连接到数据库(kmjxc_pro)!

错误代码:10003

错误信息:登录不正确。
确定   
页: [1] 2
查看完整版本: 科脉联合一百B2F电子商务管理系统_20091116