cainiao1 发表于 2010-1-27 22:49:07

我想找Desktop Central PJ,谁有的话请email:iamhanqi@163.com。谢谢了!

xy00xy 发表于 2010-2-9 16:52:33

没银子了,好贵。。做个标记先

mdjw 发表于 2010-3-9 07:38:50

这个要试试收藏,有什么特色。

alanlong 发表于 2010-3-25 10:44:46

没银子了,好贵。。   upupuppup

MASONXU 发表于 2010-3-27 10:34:05

怎么下载附件啊

楼主能不能帮我发到邮箱,或者哪位大哥发给我呢 ??小弟万分感激xuji501@163.com

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,只有具有交流意义的帖子和附件才能由管理奖励金币。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

加入阳光:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

kdehelp 发表于 2010-4-9 15:40:54

原帖由 jjee 于 2009-12-2 18:55 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
ServiceDesk Plus是一款完全支持ITIL管理框架的帮助台、并集成了资产管理的综合IT管理解决方案。
符合ITIL流程规范的事件-问题-变更管理集成了自动发现和跟踪的CMDB(配置管理数据库)配备自助站点,缓解帮 ...

啊,总算了解了是一个什么软件了,不过暂时不需要,纯支持!

zhqjudas 发表于 2010-4-22 14:48:10

绝对的好东西。我用过。非常方便。

helium 发表于 2010-4-22 18:27:33

好贵啊,,,,,:lol :lol :lol :lol :lol :lol

acron_huang 发表于 2010-4-22 20:20:19

這真是個好東西但好貴阿
沒銀子阿:)

coolaq 发表于 2010-5-19 22:10:09

谢谢分享,不过没弄清到底有什謩用途....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 艾德威特ManageEngine ServiceDesk Plus 7.5中文企业版License