pcc520 发表于 2009-12-10 14:09:49

请教百威3000,前台问题,还有前台套装问题!

版本*百威30002004 04 17*,我用的是网络版的,想请问怎么能是两个或者三个前台同时收银,我现在如果开两个收银的话,第一个可以,第二个提示第一个还没有交班,不能收银,我建立了两个套装,但是前台套装只默认 套装1为收银套装,不能更改,想有办法吗?,还有前台的百威信息能改嘛?就是收银界面的 名称和电话!谢谢各位了!

YWW 发表于 2009-12-10 14:11:44

怎么用这个不良版本呀 郁闷

pcc520 发表于 2009-12-10 14:54:12

那用那个啊,我就是小店 做些一般的零售,想在家里的电脑做服务器,店里做前台,9000功能太多了 太复杂了,请问用什么啊,谢谢了,不要太复杂了,我觉得3000已经非常满足了

kdxf 发表于 2009-12-21 00:13:36

建议用9000,3000确实弱了,其实9000我都觉得功能不能满足,以后你店里做活动,比如积分升级功能,连9000都没有的,所以如果能用百威9000V6或者思讯V6最好了,不过楼主如要求不高,用3000也可以了。要3个前台同时收银很简单,装网络版的,站点管理里要设置好4个点,装3个前台,1个后台,建议用店里的电脑做服务器,这样这个服务器还可以收银,家里电脑不用总开着了,可以用一台机子做服务器装1个前台和1个后台,另外两台机子各只装1个前台,套帐是可以改的,套帐控制台里一看就知道怎么改了,百威的OEM信息是可以改的,请搜论坛里的一键OEM

燕婷 发表于 2009-12-21 10:30:57

你的问题在于你的是不是用同一个收银员进入两台收银前台,如果再建一个收银员试一试

nbxsxt 发表于 2009-12-21 10:36:17

其实这个版本对于一般的小店来说,绝对够用了!!

wokan8 发表于 2010-3-16 15:01:34

网络版肯定好这样操作的:handshake
页: [1]
查看完整版本: 请教百威3000,前台问题,还有前台套装问题!