lfe624 发表于 2009-12-14 10:38:06

SEO顶级优化工具PJ版!互利多论坛群发1.41 SQL钻石PJ版(附zcj)

互利多论坛群发1.41 SQL钻石PJ版(附zcj)

目前为止发现的在效果和易用性上唯一能和虫虫有一比的软件
官方卖980一套,这里发布一套PJ版(带zcj)

【产品概述】

全面支持最新的 Discuz7、PHPWind6、Dvbbs8 三大主流论坛系统。自带论坛搜索器,可以行业需求定向搜索目标论坛。自动与辅助注册两种发布模式相结合注册更精准。多线程序分布式处理注册、发帖、顶帖,高效率的提高了发送速度。

【适用范围】

优化搜索引擎(SEO)、产品推广、网站推广、增加品牌知名度、增长网站流量

【功能明细】

完美支持Dvbbs、PHPWind、Discuz三大主流论坛

自动注册会员

自动识别表单模型

自动识别验证码

先进的智能群顶技术,顶帖发帖两不误

自创线程分布模型,将线程分为三段同步注册、智能答题、发帖,保障了发送精确度。

自动回答注册问答

自动审核发布信息

自带论坛地址搜索入库器

支持多组关键词同步搜索

自动精确捕获每个站点的PR值

可视化编辑发布内容

自动保存发布成功列表

自动在线更新软件

zzdwilliam 发表于 2009-12-14 10:49:37

楼主,官方现在更新到2009版了

dunes 发表于 2009-12-15 07:41:53

程序进入特慢,要好几分钟,是不是有什么问题啊

cesihai 发表于 2009-12-18 08:13:07

哪来阳光b啊~~~~~~~~~~

richard_wmf 发表于 2010-3-12 16:25:36

下载了,不知道能不能,看看我的效果www.wimotek.net

freezer 发表于 2010-3-13 00:02:11

非常感谢楼主分享。下载试用下。

linghao234 发表于 2010-3-16 19:21:02

这个真的可以用么。我下个测试了再回复大家

ansemz 发表于 2010-3-20 11:02:13

有没有人用了啊?效果如何?

zhhsh 发表于 2010-3-24 08:02:38

终于找到了,下了试试,然后报告给大家!!!

qhsiqiang 发表于 2010-4-2 00:10:39

好不好用啊用人用够吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: SEO顶级优化工具PJ版!互利多论坛群发1.41 SQL钻石PJ版(附zcj)