kviwu 发表于 2009-12-18 08:42:58

XenApp 6.0 for Windows 2008 R2 TP版本

官方已经放出最新XenApp 6.0 for 2008 R2的技术预览版,程序的安装方式也跟之前的版本不同,
必须通过autorun.exe或者XenApp Server Role Manager才能启用安装。
发现WI console已经支持中文,XenApp Mananger也支持中文了,但是相当一部分显示成乱码,
经过两次安装,还有同样的问题。看来中文还是不完善,期待正式版了。新功能方面由于界面是乱码,
所以无法查看。

客户端接入和退出方面,感觉明显比XenApp 5.0 for 2008要快!不会出现登录和注销的画面。
license console 已经启用新界面,全新的控制方式,进入设置界面要输入console admin的密码才行。

kill27454794 发表于 2009-12-18 08:49:03

期待中文版本出来啊:loveliness:

sczjhlh 发表于 2009-12-18 09:22:20

从楼主发的图片看,感觉比5.0应该好用多了,正式版应该支持中文了,是个好消息:victory:

DXLX 发表于 2009-12-18 09:35:23

好像没有实质性的变化啊,有没有发版说明啊?

oico 发表于 2009-12-20 09:02:18

启动中文版的发布~~~~~

field 发表于 2009-12-20 10:49:30

看了不久就可以用到中文版了

lcpljc 发表于 2009-12-20 11:00:45

楼主的图中,怎么还有很多乱码呢?

六玄 发表于 2009-12-20 15:21:47

可用性方面估计很难突破了,citrix目前主攻方向是虚拟化

tmdbbbmw 发表于 2009-12-20 22:49:59

有lic同步出来吗,真是期待

hellpup 发表于 2009-12-22 20:56:55

都已经6.0了。。。5.0还没完全部署
页: [1] 2
查看完整版本: XenApp 6.0 for Windows 2008 R2 TP版本