yklt168 发表于 2010-1-12 01:37:47

几年前为一家公司写的计算时间差的程序~~

几年前为一家公司写的计算时间差的程序,记得收了200元(花的时间应该不到30分钟~~~)
今天换电脑整理数据时看到,用delphi2007编译通过,不知有没有用,发上来大家玩玩~

liguibin 发表于 2019-11-29 18:47:25

试用了一下,很方便。               

txyd 发表于 2010-1-12 05:46:32

呵呵 老大DELPHI很熟阿 我都快忘光了 我当年也给人家编了个工资程序 花了1天 人家给了2K快

psccj 发表于 2010-1-12 07:45:17

不错,试用了一下,很方便。

chinesetxj 发表于 2010-1-12 08:00:52

但是这个东东有什么作用呢?很少用昨上吧

zhuai_ice 发表于 2010-1-12 08:17:48

hehe ,这个可能要一些对时间有要求的场合才用得到了,一般是不怎么会用到的

yjtl200919 发表于 2010-1-12 08:22:06

感谢分享,不过的确能用上的地方少了,呵呵

plan 发表于 2010-1-12 08:53:12

原帖由 txyd 于 2010-1-12 05:46 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
呵呵 老大DELPHI很熟阿 我都快忘光了 我当年也给人家编了个工资程序 花了1天 人家给了2K快
还是你效率高,1天就可以完成,速度太快了

乡下佬 发表于 2010-1-12 09:44:26

一个工资程序 用1天时间就编好了??小型的吧 人家给了2K??   那上面那一位现在做IT哪方面也

yklt168 发表于 2010-1-12 10:17:56

确实很少用得上,当年那家公司只有档案部门要用,用去做什么就不知道了~
本帖子由阳光论坛荣誉贵宾组成员答复

欢迎IT界的精英们做客阳光--阳光网驿助力企业信息化

grz 发表于 2010-1-12 10:24:47

试了下,不错的,很精确,不过要加上.rar后缀才能解压。
页: [1] 2
查看完整版本: 几年前为一家公司写的计算时间差的程序~~