wrong 发表于 2010-8-7 11:56:25

这样的好软件,要让大家都熟悉,每年的财政、国资委报表都用它

shuiyixi 发表于 2010-9-16 15:02:55

怎么得阳光币啊,穷人一个:dizzy:

shuiyixi 于 2010-9-17 10:40 补充以下内容

Crack怎么复制不了啊:Q
郁闷
发个附件大侠们帮着看看吧

shuiyixi 发表于 2010-9-17 10:53:59

回复 9# mzlsg

为啥我没有注册成功呢,crack打不开,提示:Windows cannot access thespecified device,path or file. You may not have the appropriate permission toaccess the item
需要什么特殊的权限吗

shuiyixi 发表于 2010-9-17 11:41:36

回复 1# tony129

第一个压缩包里的Crack怎么回事,我的360杀毒提示有木马呢:L

shuiyixi 于 2010-9-17 13:04 补充以下内容

哈哈,终于成功了,原来是360给拦截了;P

再次感谢楼主!

大家可以放心下载:victory:

flysky1222 发表于 2010-9-18 09:29:13

LZ能不能详细介绍一下这个软件功能啊,或者其他的大虾给补充一下。

xiaofeng733 发表于 2010-10-26 16:28:31

找了N个地方的软件,发现阳光有!自己原来下了一个,也找了zcj,结果后来发现,原版是1.83的,zcj是82的,我晕了,zcj来了,原版还要找NNNNN久,这下好了,一锅端了

ygwymw 发表于 2010-12-27 22:21:10

怎么下载啊,楼主,看来确实物价上涨了

ygwymw 发表于 2010-12-27 22:57:54

下载了为什么显示说有特洛伊木马啊?

csress 发表于 2010-12-31 10:53:58

不知道这个有什么用处,,看看先,,

dlmdzl01 发表于 2011-1-6 00:50:52

此软件有什么作用?
本文来自: (阳光网驿(信息化交流平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/forum-viewthread-tid-77438-extra-%26page%3D1-page-1.html
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 发一个久其通用数据管理平台定义版2.8带ZCJ