caixue 发表于 2010-1-31 16:02:39

500阳光币求 thinprint 7.6 正版许可号

500阳光币求 thinprint7.6 正版许可号
愿意提供者,可以发站内短信息或留言.谢谢

神秘人 发表于 2010-1-31 18:04:02

类似产品我也打算收集一下,不知兄台可否提供相关软件名称,我尝试找找类似资源。

caixue 发表于 2010-1-31 21:45:38

二楼的,我其实也只熟知这软件,其它的没进一步去了解.不过我求的这个软件是个不错的软件来的.
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

caixue 发表于 2010-1-31 23:13:19

这就没意义了,1000元买个许可号,再说已经有不少人有这种号,有人说200元给我我都没要,纯个人爱好收藏之用而已.

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

神秘人 发表于 2010-2-1 05:47:38

知道了,这个应该是虚拟打印,我看到极通程序用的好像就是这个。回来搜集搜集。

abs117 发表于 2010-2-1 10:44:13

ajzhuang 发表于 2010-2-5 22:17:38

我有,没有激活前能用30天,而且我能激活。

caixue 发表于 2010-2-5 22:52:54

原帖由 ajzhuang 于 2010-2-5 22:17 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我有,没有激活前能用30天,而且我能激活。

那你可以放上来共享一下,五百阳币既时可得.

abs117 发表于 2010-2-6 08:17:53

caixue 发表于 2010-2-6 08:24:46

这个问题好解决,我给你发了个站内短信息,你方便的话可以回个信息.

页: [1] 2
查看完整版本: 500阳光币求 thinprint 7.6 正版许可号