qq524574993 发表于 2010-2-4 10:42:36

无法登陆外网的极通

主机装的极通正式版。 在家里登陆一直无法连接(路由器网络)。但别的地方都没问题。 怀疑是路由器配置问题。有高手知道怎么解决的吗?

zzdwilliam 发表于 2010-2-4 10:51:56

楼主,你的主机的上网环境是?

乡下佬 发表于 2010-2-4 10:55:05

楼主是用的无线路由吗   你是在IE输入什么登陆

qq524574993 发表于 2010-2-4 11:32:20

用的是中宽的有线路由器 输入的是登陆地址。 http://xxx.gnway.net:8080在别的地方都能登录。就是家里的不能。
家里前段时间还能等。就是从最近开始的

kensam 发表于 2010-2-4 13:01:01

这个问题没有碰到过 除非是ISP的问题
一般来讲只要能上网的地方都能连上去的,像LZ这个问题可以致电到极通的技术。

hq88888 发表于 2010-2-4 13:08:28

映射

路由器做端口映射嘛,瑞友我清楚点,你那软件补怎么了解,你的问题应该是局域网可正常使用,外网就无法访问~

sunwy 发表于 2010-2-4 13:15:34

一般都是服务器做端口映射,客户端下载安装,正常使用即可,没有太多讲究。

检查一下系统防火墙看看,或者弄台笔记本在你家里测试一下。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

转身离开 发表于 2010-2-4 13:16:14

不要用808080这个2个端口 电信会封的
你换其他的端口看看

wukunjie 发表于 2010-2-16 10:32:38

系统问题.......................

chxhx1228 发表于 2010-2-16 17:05:24

不要用808080这个2个端口 电信会封的 你换其他的端口看看      
对 哦挂花生壳也给禁用了80 端口
页: [1] 2
查看完整版本: 无法登陆外网的极通