romobin 发表于 2010-2-7 12:31:39

完美远程大掌柜软件IT通讯行业版 单机版 + 网络版 8.5 最新PJ

完美远程大掌柜软件IT通讯行业版 单机版 + 网络版 8.5 最新PJ

已测试远程可域名登陆

单机版

网络版

ljzuser 发表于 2023-5-9 14:21:07

你好:有大掌柜软件IT通讯行业版的安装程序吗??有的话方便发个,谢谢!
ljzuser@foxmail.com

bzzpsxh 发表于 2018-1-18 17:28:01

谢谢楼主的分先,高手,高手高手!!!!!!!!!!!!

grz 发表于 2010-2-7 13:02:38

楼主真是高产,一天出一个作品。

softking 发表于 2010-2-7 13:11:33

大掌柜软件系列楼主可以做到天下无狗了!:lol 期待楼主的连锁版和食品版了,估计也应该没有问题,因为加密方式应该都差不多.
本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化

YUEN 发表于 2010-2-7 13:14:55

感觉和某个软件很像很像。。。。。。。。。。。

romobin 发表于 2010-2-7 14:39:52

原帖由 hurted 于 2010-2-7 14:21 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
请问楼上的朋友,你说的是哪个软件?是速X吗?哈哈。

他说的是管家婆 还有一个系列 跟这两个系列是完全一样的
只是界面不同 加密都完全相同 没意思了
个人感觉是比管家婆漂亮 操作舒服些
完全就是管家婆的源码修改

pzlc 发表于 2010-2-7 14:54:52

呵呵,希望能完美PJ,不知道和竞驰软件有什么区别????

pzlc 于 2010-2-7 15:06 补充以下内容

我安装完成后,咋个提示scktsrvr.exe遇到问题需要关闭呢????

pzlc 于 2010-2-7 17:49 补充以下内容

哈哈。已成功安装..先前是系统有问题。。

idctop 发表于 2010-2-7 18:30:12

原帖由 romobin 于 2010-2-7 14:39 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

他说的是管家婆 还有一个系列 跟这两个系列是完全一样的
只是界面不同 加密都完全相同 没意思了
个人感觉是比管家婆漂亮 操作舒服些
完全就是管家婆的源码修改
加密都完全相同?O(∩_∩)O哈哈~不会是找任我行公司做的吧。

idctop 于 2010-2-7 18:34 补充以下内容

楼主,我搜不到原安装程序啊,可否提供下下呢?

idctop 于 2010-2-7 18:47 补充以下内容

官方网站居然也无法访问,这郁闷的,安装程序都找不到。

sxg 发表于 2010-2-7 20:11:12

楼主能不能提供下原版程序啊

zhhsh 发表于 2010-2-7 20:21:33

看界面和别的没有特殊的地方

grz 发表于 2010-2-7 20:23:42

楼主干脆来了通用的,来猛一点。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 完美远程大掌柜软件IT通讯行业版 单机版 + 网络版 8.5 最新PJ