interfar 发表于 2010-2-19 18:23:00

超赢百盛系列连锁管理系统 下载及注 册问题

超 赢 服 装 系 统 试 用 版 下 载
http://www.pos.cn/fz/

软件名称 版本号 大小 下 载 更新时间
超赢百盛系列服装连锁管理系统 V5.88 33M 点击下载 2009-12-10
超赢百盛系列服装管理系统 V5.88 33M 点击下载 2009-12-10
超赢百盛系列服装管理系统说明书 V5.88 8M 点击下载 2009-12-10

不知道怎么样输入注册码才能注册成功,请高手指点下! thank you !

zxh445566 发表于 2018-8-20 00:07:09

xukai7090 发表于 2010-2-24 17:36

服装版本的ZCJ链接失效了,楼主能发一个吗

gequanpeng 发表于 2010-2-19 19:03:58

你拿ERP的zcj去注册服装的能成功才怪了!楼上的你太有才!;P

gzxf 发表于 2010-2-19 20:35:17

楼主真可爱,没看到zcj上面的字啊~~ERP那么大!
注册能成功吗!;P

luo11 发表于 2010-2-19 21:15:52

楼主,你要对应版本才行啊,不要什么都往上面扣啊

PYbaby0393 发表于 2010-2-20 00:03:04

楼主也是中级程序员的论坛级别了, 在论坛也有将近一年的交流时间了~~~看来要努力一下了!
服装的ZCJ和程序论坛里都有提供下载的贴子, 仔细找找吧
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

xtmatao 发表于 2010-2-20 08:39:43

论坛提供的那个貌似不太好用的,楼主别费劲了

nbxsxt 发表于 2010-2-22 10:12:51

唉,,,这典型一个zcj盲!!

szmy 发表于 2010-2-22 16:37:20

。。确实。。有才。
呵呵。楼主,就是同样的zcj也要对应的版本才可以的。
不同版本的zcj也注册不了的。

xukai7090 发表于 2010-2-24 17:36:36

服装版本的ZCJ论坛里面也有了
http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=71954&extra=&page=1

visionjb 发表于 2010-4-9 00:27:26

楼主真可爱,没看到zcj上面的字啊~~ERP那么大
页: [1] 2
查看完整版本: 超赢百盛系列连锁管理系统 下载及注 册问题