gdbilly168 发表于 2010-3-23 11:28:47

不够钱,下不了啊,只能顶一下.

gdbilly168 于 2010-3-26 17:11 补充以下内容

这个软件好啊,要下来试试.

gdbilly168 于 2010-3-29 14:27 补充以下内容

楼主,TURBOCRM6.1原始安装文件的RAYFILE文件我下了两次,都是SETUP.EXE文件解压不成功.提示如下,请问是下载问题还是RAYFILE文件已破坏?
!   E:\学习资料\TURBOCRM 6.1正式安装盘.rar: Setup.exe CRC 失败。文件被破坏

gdbilly168 于 2010-4-2 14:23 补充以下内容

下载测试了,提示许可证过期.时间改为2009年才行.

wakinchen 发表于 2010-4-10 14:59:16

好像还是不能用,也没人管这个帖子了?:)

wakinchen 于 2010-4-11 13:19 补充以下内容

下载了,确实可以用,好好研究研究~~~

ahbb 发表于 2010-4-11 20:46:53

下载地址还有效吗?许可有用户数限制吗?

yigui 发表于 2010-4-14 14:30:54

谢谢楼主的分享,有没有PJ教程

ahbb 发表于 2010-4-16 23:03:56

经简单测试:
把时间调整为2009年,demo可以进!
要是单位简称为crm身份,无论时间是2009年还是2010年都显示许可证过期,无法进入!
注:一开始不知道那个一年许可文件怎么使用,后来在开始---程序---用友turbocrm下发现有个导入注册文件,我就是利用那种方式导入许可文件的,不知道是否正确!

ziyelang 发表于 2010-4-24 09:53:55

知道有这个软件,不知道好用不

xtf001 发表于 2010-4-25 21:51:11

楼主对这个贴子没有反应啊,也期待着事情的进展

thinkfox 发表于 2010-4-26 09:56:04

感觉楼主是那种撒手不管型。。。

jonsonfox 发表于 2010-4-26 13:08:47

哦~好贵啊~~~等有人说没问题了在下~~嘿嘿

临时注册号 发表于 2010-4-26 14:48:44

有分享精神值得认可,但好像是骗人的就不好了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: TurboCRM 6.1一年许可