多情半兽人 发表于 2010-2-25 17:03:17

发一个在本市餐饮市场占有60%餐饮软件

发一个好的餐饮软件,默认试用期30天,把日期往后改就能无限期正常使用,和正版一样,我这里也有很多正版码,有要研究的可以一并提供。此软件在本市餐饮市场占有60%+

非常简单好用,我们一般培训30分钟就可以搞定。
基本可满足所有餐饮应用,支持多厨房打印机,支持串口直接打印。建议选通过驱动程序发送控制码或直接设置对应串口来打印,串口厨房打印机用驱动就太慢太慢了。

经理密码6683,退出密码11223344,退出并关机密码10203040。收银员或点单员密码请用6683登陆后在员工管理里找到收银员,修改密码。然后ESC退出重新用你改的收银员密码登陆。

此软件重点功能。支持全键盘操作。可自定义界面,功能,按键及界面布局。非常自由,你也可以改出不一样的餐饮软件出来。
下载地址
http://u.115.com/file/f2977730b4
安装不需要密码.PJ也不需要密码,调日期就行了.下面的收费密码是修改按钮增加和调整功能及界面的方法和密码
修改按钮方法卖点钱。2J

chsqchne 发表于 2015-9-15 02:55:47

正在找,能不能发过来试用一下。多谢了,115的停用注册了,下载不了。

baazzz 发表于 2015-11-6 11:06:29

这个看着不错啊,不知道是什么软件,,,,,,,,,,

baazzz 发表于 2015-11-6 11:05:49

这个看着不错啊,不知道是什么软件,,,,,,,,,,

骑士 发表于 2010-2-25 17:56:50

是什么软件呢,看图片界面不错哦。

grz 发表于 2010-2-25 18:03:56

解压密码吗?还是注册码?

YUEN 发表于 2010-2-25 19:49:14

楼主你发的那个密码是安装密码还是注册码?

dxzok 发表于 2010-2-25 20:36:12

没人知道这软件叫什么名字吗?

hlewang 发表于 2010-2-25 20:48:36

应该是 开心果餐饮管理软件

苏州天地人智能科技有限公司的 :lol

hlewang 于 2010-2-25 20:50 补充以下内容

YIPPEE双语餐饮软件:)

多情半兽人 发表于 2010-2-25 20:51:58

软件名叫YIPPEE,开心果。公司是广州的

多情半兽人 于 2010-2-25 20:53 补充以下内容

非常好用的软件,自由度很高。很方便的调整你想要的功能。

多情半兽人 于 2010-2-25 20:56 补充以下内容

本市的大部分中餐,西餐,火锅,拉面快餐类都用的这个,当然我们卖的都是正版码,免费一直用的方法就是调系统日期就可以了。这个免费午餐非常简单。
使用中有问题可以在本贴提出,一般都能为你解答

lfb002 发表于 2010-2-25 21:35:49

不知道楼主提供的是那个版本?

shitianshi008 发表于 2010-2-25 21:58:40

没有打印机啊   想试试 都不行

vanceo 发表于 2010-2-25 22:34:08

是个很实用的软件,感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 发一个在本市餐饮市场占有60%餐饮软件